Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://kartinki.info/uploads/posts/2016-12/1482748718_2289.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+7

451

3192124,26131 написал(а):

А может скоро и повара наконец то научатся готовить!!!

Это сколько же сроков отслужить придется, прежде чем они научатся???

+2

452

Ольга- Синеглазка, я спасаюсь молитвой, может и не поверите, подумаете самовнушение, но это не так, я ее вроде выкладывала здесь. Я эту молитву прочитала в день призыва несколько раз и забыла . И вот месяца через два где-то у моего вид был не очень, очень взвинченный, на посещении расстроилась, и через несколько дней позвонил командир отделения и сказал неприятное, я рассказывала. С этого дня я решила каждый день один раз читать эту молитву. И сразу все у него наладилось за неделю. И сейчас он бодр и весел, все легко идет. Я верю в это.

+7

453

Мой завтрак есть не может, не знаю. Он может себя заставить есть многое, но тут видимо, ну никак не получается. Обед говорит, бывает вкусный суп. А вот ужин любит - это про рыбу, несчастную))))) Но при этом всегда подъедается в чипке. Сходить в него чтоль на посещении, посмотреть одним глазом, чего там хоть есть то? И кто этот вагончик поставил, кто деньги то стрижёт с него????

+7

454

Спасибо за поддержку. На самом деле иногда в такой ступор входишь, что не знаешь куда бежать,что делать. А здесь посидишь, почитаешь, подумаешь и выход-то находится)))) Спасибо Вам девочки

+6

455

3192131,27636 написал(а):

Это сколько же сроков отслужить придется, прежде чем они научатся???

Можно только надеятся, больше ничего не поделаешь... Вот в больницах почему невкусно готовят?? Вроде и гражданские и наученные - отчего? Может дело не в руках а в качестве продуктов?????

+1

456

Юля и Валя, поздравляю вас с наградами! Желаю вам огромного терпения ! А солдатам легкой службы!

+5

457

3192138,26131 написал(а):

Может дело не в руках а в качестве продуктов?????

И в руках, которые сумками полными домой прут!

+2

458

ValiaЯ
Теперь задача номер один записаться в лазарет к окулисту. Но подожди нашу Фиалку. Она приехала сейчас в Москву, должна выйти на связь.

+3

459

3192139,26852 написал(а):

Юля и Валя, поздравляю вас с наградами! Желаю вам огромного терпения ! А солдатам легкой службы!

Спасибо!

+3

460

3192142,27636 написал(а):

И в руках, которые сумками полными домой прут!

Воооо, это ближе к правде)))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)