Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://kartinki.info/uploads/posts/2016-12/1482748718_2289.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+7

411

+5

412

Я не рада, что он сюда попал, не в эти войска надо было идти. Сын хотел с 16 лет, когда выдавалось предписание, уже тогда высказал своё предпочтение.... А потом перед армией просил комиссию об удовлетворении своей просьбы - именно в эти войска. Если ты Сашка имеешь ввиду территориальный признак, что можно видеться -это один момент, другого положительного момента я не вижу.

+3

413

ValiaЯ
Не поняла этого , у нас такого не было никогда. А как же он без очков??? Что вообще происходит????

+1

414

ValiaЯ
Этого не может быть, про очки! Он в очках? Подожди у нас Фиалка в теме, выйдет на связь и спросишь у неё. Сын у неё в очках, может что то посоветует.

+1

415

3192047,26131 написал(а):

Я не рада, что он сюда попал, не в эти войска надо было идти. Сын хотел с 16 лет, когда выдавалось предписание, уже тогда высказал своё предпочтение.... А потом перед армией просил комиссию об удовлетворении своей просьбы - именно в эти войска. Если ты Сашка имеешь ввиду территориальный признак, что можно видеться -это один момент, другого положительного момента я не вижу.

Мне такие войска тоже не очень нра. Я расстроилась, когда он сказал, что ВВ. Правильно, Натащ, не в эти войска надо было идти. Но что поделать, теперь дослужить осталось.

+3

416

3192049,26852 написал(а):

ValiaЯ
Не поняла этого , у нас такого не было никогда. А как же он без очков??? Что вообще происходит????

+3

417

3192047,26131 написал(а):

Если ты Сашка имеешь ввиду территориальный признак, что можно видеться -это один момент, другого положительного момента я не вижу.

Это очень важный положительный момент. Конечно, хотелось бы большего, но я благодарна и за это.

+3

418

ValiaЯ
Телефоны есть ротного или кого нибудь? Если вопрос стоит остро про здоровье - без стеснения поставить в известность, и не бояться. В лазарете есть окулист по-моему, подбор очков можно сделать там, и по рецепту приобрести. Но сначала выяснить, куда дели его.

+5

419

http://sd.uploads.ru/9xJnQ.jpgЭто всем вам, девочки!

+7

420

У моего все, что было в несесере выложили в тумбочку, а саму косметичку выбросили. Не положено, блин. Хорошо, что там ничего лишнего не было.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)