Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://kartinki.info/uploads/posts/2016-12/1482748718_2289.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

Азбука новичка по осваиванию форума

+7

391

В сушилке и сперли)))

0

392

Юль, это все проходили.... Неприятно и гадко, но каждый выживает, как может..У моего носки трусы не пропадали, он их сразу сушил и одевал(трусы), носки сушил на кровати, вряд ли они высыхали, наверное, влажными их одевал. Но как ни странно, бытовые вопросы никогда не поднимались, ему сложно было , что отношение как к говну,не человеку.. Что ж тут поделать, опять говорю -недоработка замполита и ротного, крысятничество должно присекаться однозначно. Понимаю, что есть ребята, которые вынуждены жить на 1000 руб, без помощи от родителей, за счёт наших же детей.. Бог им судья

+5

393

Ну а про сержантский состав давно известно - к сожалению это не всегда адекватные и порядочные люди, когда проходит набор, не знаю, почему не тестируют и не рассматривают личные дела и характеристики, наверное из за того, что на такую зарплату мало кто идёт. Так что вопрос опять же не к части, а гораздо выше. Почему 1000 руб, почему самые низкие зарплаты у сержантов и офицеров, почему такая несправедливость к этим войскам. Я задала вопрос президенту - ответа не последовало....

+6

394

3191991,26131 написал(а):

Понимаю, что есть ребята, которые вынуждены жить на 1000 руб, без помощи от родителей, за счёт наших же детей.. Бог им судья

Согласна, что такие есть, но  ты лучше подойди по-человечески и скажи, что нужна помощь. Если бы сын про такого сказал, мы бы ему сами эти носки и трусы купили. Кстати, сын говорил, что ношенные носки не берут, только новые , боятся грибка.

+3

395

Да я все понимаю, только зарядники к телефонам не только у новеньких пропадают. И куда деваются?

0

396

3191998,26852 написал(а):

боятся грибка.

у нас не боятся!!! Храбрые)))

0

397

я на эту лысую голову замучилась шампунь возить каждую неделю! Там точно кто-то с пышной шевелюрой завелся!!!

+4

398

Наша рота покупала какие то утюги, понятное дело, надо соблюдать внешний вид в идеальном состоянии. Но я до сих пор не могу понять, почему на госслужбе это должны приобретать сами солдаты - тогда бы писали в памятке: придти со своим утюгом, скооперироваться родителям роты и приобрести стиральную машинку, и т.д.,А не показывать по телевизору бред: обед по выбору, спортзалы и комнаты отдыха! Нечего вводить в заблуждение ребят, которые собираются в армию - пусть знают, в армии придётся выживать и платить. А родителям подумать, возить в армию каждую неделю целый год или купить военный билет сразу! Что, не так?????

+7

399

3192009,27636 написал(а):

я на эту лысую голову замучилась шампунь возить каждую неделю! Там точно кто-то с пышной шевелюрой завелся!!!

http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif

0

400

3192009,27636 написал(а):

Они могут делится - это нормально. Я всегда своему говорила - делись, вдруг у тебя не будет, тебе дадут. А если берут без спроса - это другой вопрос!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)