Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 811 страница 820 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

811

+3

812

Radnatali

+3

813

Девчат вечер добрый) вот ссылка про фестиваль спасская башня
http://www.mega-bilet.ru/tickets/info/f … oC7cHw_wcB

+4

814

3188847,25689 написал(а):

Куда все пропали??

Да не пропали) делами занимаемся) весь день на работе, а вечером уже 2 дня подряд картоху капаем) а сегодня сок томатный делала,вот...

+5

815

А ещё делала кабачки по-новому рецепту) уж не знаю куда их пристроить) вкусно получается. я уже 2 раз делаю) кому надо рецептик сбрасываю( нарыла в ОК)
КАБАЧКИ «ПОД ГРУЗДИ» - песня, а не закуска...

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…

Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 стак.
Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.

Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.

Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.

Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.

Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.

+5

816

SvetaM
Как картошка, крупная? Когда ехали через Тамбов купили картошку, мелочь...

+1

817

SvetaM
Представляешь, у нас каждый год кабачков было полно, снаряды лежали на грядках! А в этом году ещё не одного не съели, да и уродилось их штук 5, видела стручки)))))

+3

818

Radnatali
Наташ как муж то? на поправку идёт?

+2

819

3188951,26122 написал(а):

Radnatali
Наташ как муж то? на поправку идёт?

Температуры нет, что замедляет процесс выздоровления, отек большой, по чуть чуть отходит гной. Говорю, надо в больницу сделать надрез, выйдет быстрее! Он практически не спит, а мне говорит: хочешь сбагрить в больницу? А я думаю, что без оперативного вмешательства не обойдётся

+2

820

3188947,26131 написал(а):

Как картошка, крупная?

В этом году чет у многих. в том числе и у нас заболела фитофторой,напасть какая то, так вот ботва засохла недели две уж, вот решили копать.всё равно не растет) а урожай средний, мы пока 3 ряда из 14 выкапали, в гнезде
всякая есть и крупная и мелочи до фига

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)