Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 791 страница 800 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

791

3188551,24482 написал(а):

Красиво:-)
На уроке по какому предмету?

Аль,нарисовано в тетради по обществу))))

+1

792

3188550,26342 написал(а):

Ого, ни фа себе! Я уже капитан. А то тут на днях муж спрашивает - ну что, в каком ты звании? Я ему - лейтенант я старшой! А он - чего то мы засиделась в летёхах. Сегодня у меня все будут строиться!!!!!

Ксюх,поздравляю тебя с повышением!!!!!)))))) http://s3.uploads.ru/14ln6.gif

+3

793

3188550,26342 написал(а):

Ого, ни фа себе! Я уже капитан. А то тут на днях муж спрашивает - ну что, в каком ты звании? Я ему - лейтенант я старшой! А он - чего то мы засиделась в летёхах. Сегодня у меня все будут строиться!!!!!

Ксюха, звёздочки надо обмыть
http://mtdata.ru/u25/photo97B1/20651917656-0/original.jpg

+6

794

3188533,26491 написал(а):

Девочки,а я нашла рисунок своего солдата,на уроке рисовал,Ручкой)))

А я нашла письмо своего солдата))) Это он написал мне в 9 лет: я в Россию уехала обустраиваться, а он остался с бабулей и дедом в СА.
http://sa.uploads.ru/pyhQE.jpg
Особенно мне понравился момент, авторская орфография и пунктуация сохранены))))
"У деда я взял атлас мира. Все удивлялись, когда видили такую большую книгу. Я очень хочу увидеть Аральское море. Но оно высыхает, потомучто находится в пустыне Кызылкумы. Я узнал из одной книги, которую показал мне деда. Аральское море – соленое море Узбекистана. Глубина этого моря 23-25 метров. Самая большая глубина 767 (???) метров. Оно высыхает. В пустыне осадки падают но не достигают земли. Они падают на Аральское море. Мне очень обидно что Аральское море высыхает."
))))) Надо будет спросить: обида прошла или до сих пор гложет)))))))

+8

795

3188574,25691 написал(а):

Ксюха, звёздочки надо обмыть

С удовольствием присоединяюсь)))

+3

796

3188562,26491 написал(а):

Марин, я даже и не знала,что это можно как-то расшифровать

Мой в детсад когда ходил уже в старшей группе, психолог с ними занималась, и просила нарисовать свою семью, дом, дерево. Потом каждому родителю рассказывала.
На рисунке где семья надо смотреть кого он рядом с собой рисует, потом какое дерево нарисовано большое, маленькое, лиственное или хвойное. Ещё был рисунок где он семейство нарисовал в доме, кто на верхнем этаже-того он и считает авторитетом.

+5

797

3188575,25689 написал(а):

А я нашла письмо своего солдата))) Это он написал мне в 9 лет: я в Россию уехала обустраиваться, а он остался с бабулей и дедом в СА.

Особенно мне понравился момент, авторская орфография и пунктуация сохранены))))
"У деда я взял атлас мира. Все удивлялись, когда видили такую большую книгу. Я очень хочу увидеть Аральское море. Но оно высыхает, потомучто находится в пустыне Кызылкумы. Я узнал из одной книги, которую показал мне деда. Аральское море – соленое море Узбекистана. Глубина этого моря 23-25 метров. Самая большая глубина 767 (???) метров. Оно высыхает. В пустыне осадки падают но не достигают земли. Они падают на Аральское море. Мне очень обидно что Аральское море высыхает."

Слушай,Лен,как в душу то запало ему Аральское море))))) А точки главно какие жирные,прям точищи)))))

+3

798

3188580,26491 написал(а):

А точки главно какие жирные,прям точищи)))))

Говорю сразу: к психологу не ходила, что обозначает их жирность не знаю)))))))

+3

799

3188578,25691 написал(а):

Мой в детсад когда ходил уже в старшой группе, психолог с ними занималась, и просила нарисовать свою семью, дом, дерево. Потом каждому родителю рассказывала.
На рисунке где семья надо смотреть кого он рядом с собой рисует, потом какое дерево нарисовано большое, маленькое, лиственное или хвойное. Ещё был рисунок где он семейство нарисовал в доме, кто на верхнем этаже-того он и считает авторитетом.

Ого,интересно как))))

+1

800

3188575,25689 написал(а):

Да да,Ленк, спроси, мне прям тоже интересно!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)