Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 571 страница 580 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

571

3186584,26122 написал(а):

Девчат прям че то расстроилась) представляете у нас на работе мальчишку грузчика забирают на военные сборы на 2 месяца аж в Хабаровск) всё бы ничего по закону вроде имеют право, но он только в том году пришел с армии) вот так и не знаешь чаго ждать) вот только человек адаптировался и опять...

Свет, у нас на работе мужиков тоже забирали в какомто году, а они в зарплате потеряли. И сказали больше не пойдем, штраф заплатим 500 рэ и все. В зарплате больше потеряли. Незнаю как сейчас можно штраф заплатить и сколько.

+4

572

Девочки, привет! Спасибо за награды, приятно безумно! Вас всех поздравляю! Всем привет от моей семьи!

+11

573

Это мы первый день с дороги( а фото с прогулки на айпаде)немного опухшие с дороги. Дети безумно были рады встрече, прям любо-дорого было на них смотреть! Надеюсь сейчас хватит этого запала до конца службы. Сейчас сидим на вокзале, поезд будет через 40 минут. Младшенький говорит, были на одном юге, сейчас переезжаем на другой. Москва очень порадовала погодой, так много мы давно не гуляли. Девчата пусть у всех будет все хорошо!

+9

574

NatalyB
Наташ, а вы с невесткой похожи!!! ТОЧНО поженятся!

+6

575

NatalyB
Чего то всплакнула...... очень трогательно....

+6

576

3186593,26131 написал(а):

Как так? ТОЧНО служил недавно

Да летом в том году пришел, осенью к нам на работу утсроился,ещё год не доработал....

+2

577

3186627,26131 написал(а):

NatalyB
Наташ, а вы с невесткой похожи!!! ТОЧНО поженятся!

NatalyB
Во, а я смотрю, думаю, как все похожи))) Забыла, что вы с невестой приехали. Наташа, какие все счастливые. Очень красивая фотка. Молодцы!!!!!
Ой, девки, до слёз, прям. А в парадке ваще картина, наверное!

+8

578

Глядя на такие фото, я поняла, что наши москвичи зажрались!!! Каждый понедельник к ним с сумками, и мамы и папы! Чуть что - можно и подъехать! А ваши мальчишки и правда отслужили... вдали от дома и родителей!

+7

579

3186608,26116 написал(а):

Всем привет от моей семьи!

И семье привет от всех нас!!! Очень рады за вас))))))))

+6

580

3186584,26122 написал(а):

на военные сборы на 2 месяца аж в Хабаровск)

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)