Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 511 страница 520 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

511

Так что если вам,не дай Бог, хороший врач нужен по ухо горло носу - в первой градской  есть заведующий отлеления, заслуженный врач России - Александр Александрович Миронов - врач от бога. Уже в шесть утра там, и поздно уходит, наверное, таким и должен быть врач, любить своё дело, жить им.

+6

512

3186139,26131 написал(а):

Дома, вставила своему мужу уже! Пьёт жаропонижающие - не даёт бороться с болезнью, а у них по породе заглоточные абсцессы - уже и старшему резали и у мужа та же история была и сейчас похоже так же будет! Ну никакой жизни! Теперь отыграюсь - буду уколы ему делать, с размаху и с разбегу, чтоб слушал жену))))

Наташ,ты ему ещё ,как в "Кавказской пленнице", таким огромным шприцем засоди http://s7.uploads.ru/h6gFk.gif

+5

513

В Москве дышать нечем, я теперь и не знаю, как буду спать. В деревне то под одеялом, а тут духотища, хотя уинас тут и пруды и парки! Как же в центре то люди живут! А пацаны наши, ничего не говорили, как спят?

+4

514

3186150,26131 написал(а):

В Москве дышать нечем, я теперь и не знаю, как буду спать. В деревне то под одеялом, а тут духотища, хотя уинас тут и пруды и парки! Как же в центре то люди живут! А пацаны наши, ничего не говорили, как спят?

Нет, мой ничего не говорил, да я думаю, что они спят нормально, усталость берет своё!

+2

515

3186149,26491 написал(а):

Наташ,ты ему ещё ,как в "Кавказской пленнице", таким огромным шприцем засоди

Нет, буду маленьким, но часто! Надо до четырёх уколов в день, но пока будем полосканием и таблетками! Тут сейчас про отъезд заговорил - завтра мне полегче будет, поеду! Ага, щас!!! Я завтра скорую вызову и госпитализирую к едрене фене! Да ещё в инфекцию, чтоб не пускали иуда никого, ни за какие деньги! А то лежал тоже как то, так я с утра потом вечером ездила, мужики в палате хренели! Вообщем жара на меня действует как озверин, рву и метаю)))))

+6

516

Radnatali
Наташ, а мелкий то как,идёт на поправку? Наташ,не надо мужа,со всей дури и с разбега, а то ко всему ещё и "инфаркт микарда -вот такой рубец " добавится)))

+5

517

У нас тоже жара, МЧС два дня уже шлёт предупреждения об ураганах,сильных дождях, грозах и ветрах, пока правда тихо, с нас и того града хватило! Смотрела в инете со среды вроде 22 гр стоит.

+2

518

Спокойной ночи девоньки!!! Вырубает, что то меня)))

+2

519

Bella1998
Мелкий со мной приехал - сняла лежачий карантин, потихоньку даю нагрузку. Пойду на этой неделе возьму направление на кардиограмму, чтоб посмотреть, не отразилось ли чего на сердце.

+5

520

Наташа, как вы погуляли? Как сынок? Что рассказал? Как выглядит?

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)