Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 501 страница 510 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

501

Вово. Тут то все ясно уже а на гражданке сколько путей и какой они выберут...мне страшнее что дальше чем сейчас.
Натах а твой может не зря заболел. Малоли что в дороге ждало. Спокойно лечитесь. Все так как должно было быть.

+2

502

3186126,26465 написал(а):

Вово. Тут то все ясно уже а на гражданке сколько путей и какой они выберут...мне страшнее что дальше чем сейчас.

Не страшнее, а напряжнее, потому что в армии все ясно, а дальше неизвестность.

+5

503

Да тут выполняй приказы. А дома принимай решения неси за них ответственность. Ох...
Мой тут быстро повзрослел. Может и был таким. Но не замечали или повода не было проявиться. Сейчас изменился чесслово)

+4

504

+7

505

+8

506

Дома, вставила своему мужу уже! Пьёт жаропонижающие - не даёт бороться с болезнью, а у них по породе заглоточные абсцессы - уже и старшему резали и у мужа та же история была и сейчас похоже так же будет! Ну никакой жизни! Теперь отыграюсь - буду уколы ему делать, с размаху и с разбегу, чтоб слушал жену))))

+8

507

3186139,26131 написал(а):

Дома, вставила своему мужу уже! Пьёт жаропонижающие - не даёт бороться с болезнью, а у них по породе заглоточные абсцессы - уже и старшему резали и у мужа та же история была и сейчас похоже так же будет! Ну никакой жизни! Теперь отыграюсь - буду уколы ему делать, с размаху и с разбегу, чтоб слушал жену))))

Не пытается рвануть к родне?))))))

+2

508

3186139,26131 написал(а):

Ой, я не могу)))))), пусть хоть на поправку пойдёт, а потом уж и с размаху, и с разбегу)))))) добрые мы женщины!!!!!

+5

509

3186140,26852 написал(а):

Не пытается рвануть к родне?))))))

Он не может встать.... вообще, справа в глотке висит дуля, с голубиное яйцо, если гной не выйдет - надо резать... у него так было 3 года назад. Он поехал к матери в больницу - ему говорят, срочная госпитализация. Мой ни в какую, договорился чтобы дома все делать, а к шести утра приезжать на осмотр. Ему вскрыли - а дома я ему уколы, таблетки, полоскание, а с утра к доктору. Так и вылечили....

+5

510

Radnatali
Скорейшего выздоровления твоему мужу, Наташа!!!!!! Лечи кормильца, может обойдётся и не будут резать!!!!! Держим кулачки!!! Я не помню, может уже рассказывала, как вышла я на работу сильно простуженная, и тут главное начальство пожаловало, так на меня посмотрела директор наш и говорит очень серьёзно и так даже с угрозой:" Я запрещаю тебе болеть!!!" Знаешь, как рукой сняло, к утру как огурец! Вот тебе и сила слова!!! Так и я запрещаю вашей семье болеть!!!!! Хватит!!!

+9

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)