Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 491 страница 500 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

491

3186081,26122 написал(а):

Нее у меня в молодости цвет волос не такой был)) от природы я тёмно-русая, но он мне не нравится, поэтому я крашусь уж лет 10 наверное.хотя седины нет) просто мне так нравиться

Тебе идет блонди)))) хотя темно-русой не видела. Кстати, в части с туалетной бумагой напряженка началась. Наташа, ну прям сочувствую, скорейшего выздоровления вашей семье!

+6

492

3186023,26852 написал(а):

SvetaM
Когда я зашла на КПП я называю свою фамилию и к кому пришла. Когда я начала всех перечислять у них глаза округлились))))))Потом приходит солдат и сразу к этим записывающим солдатам подходят и отмечаются. Вот они ему и сказали , кто к нему пришел. И он пошел по залу с моей фамилией)))))

Ну хоть Саш узнала какой порядок при посещении) мы то были 2 раза всего на КПП и не так у нас всё было сроду

+3

493

3186080,26131 написал(а):

40 дней соболезнуют, успеет...

Правильно Наташ,не фиг делать больному, пущай выздоравливает,здоровье дороже

+4

494

Раз с туалетной бумагой напряжёнка началась - значит стали лучше кормить)))))))) Кстати, что про качествоиеды говорят, про аппетит я поняла

+4

495

3186083,26852 написал(а):

Кстати, в части с туалетной бумагой напряженка началась.

А она заканчивалась? Мне кажется пулеметной ленте всегда рады

+2

496

Он мне про туалетную бумагу первый раз сказал на присяге, потом тишина, значит был достаток, хотя я ему каждое посещение возила. А тут специально озвучил и не один раз про нее родимую. Говорит напряженка и бумага испаряется иногда из тумбочек))))))))) приходится арендовать чужую. Как говорится в большой семье рот не розевай))))))) но в крепком словце мне больше нравится)))))))

+3

497

3186074,26131 написал(а):

А что у вас форма с подворотничками?

У нас да)) Я уже столько ниток с иголками отвезла - можно швейную фабрику открывать))) Подворотнички только в неограниченном количестве есть на месте. Почему-то в части дефицит с петлицами внутренних войск: скрещенные мечи под щитом. В чипке нет, а в военном  магазине взяла последние 12 шт., отдала сыну, он своим в взводе раздал. Они вечером пришили, а ночью у них спионерили все 6 пар((

+6

498

3185549,26342 написал(а):

Девчонки! Москвички! Все, кто нам помогает поддержать наших бойцов! Вы наши глаза, чтобы посмотреть на наших сыночков! Вы наши ноги - чтобы к ним дойти! Вы наши руки - чтобы их обнять!!!! Спасибо вам большое!!!!!

Всё реву....Да девочки, и моя феечка Сашенька, спасибо огромнейшее!!!!!! Вообще чего то пореветь хочется, наверно погода меняется, вот у кого что, у кого голова, у кого суставы, а тут...

+7

499

3186107,25477 написал(а):

Всё реву....Да девочки, и моя феечка Сашенька, спасибо огромнейшее!!!!!! Вообще чего то пореветь хочется, наверно погода меняется, вот у кого что, у кого голова, у кого суставы, а тут...

Као ты,Татьяна,на ночь глядя реветь взялась,ну-ка брось это дело http://s3.uploads.ru/9fhz5.gif Всё хорошо,прекрасная маркиза))))http://sd.uploads.ru/bYl3V.gif

+4

500

Реветь не надо - осталось совсем немного - вы думайте уже о гражданке - чего то там надо делать!!! Вот мой уже бакалавр, права есть - получается работу искать и в магистратуру поступать - я как об этом задумаюсь, тоже нервную хватает! В наше время работу найти - это ж понимаете как! И не знаю, что он захочет теперь, раньше одни планы были, а теперь хрен его знает, после армейки!!!!! Так что Танюха думай о будущем, реветь перестанешь

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)