Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 481 страница 490 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

481

SvetaM
Когда я зашла на КПП я называю свою фамилию и к кому пришла. Когда я начала всех перечислять у них глаза округлились))))))Потом приходит солдат и сразу к этим записывающим солдатам подходят и отмечаются. Вот они ему и сказали , кто к нему пришел. И он пошел по залу с моей фамилией)))))

+6

482

Привет, девочки!))
Решила вам написать про армейские понятия, чтоб когда ваши сынули придут - а вы в теме)))))
1. В армии не отдают честь (честь отдают БАБЫ), а в армии отдают воинское приветствие)))
2. В армии нельзя обращаться с просьбой «Можно?» (можно за пипиську потрогать!), а в армии обращаются «Разрешите»)))))))))
Узнала вчера на посещении))) Рядом была мамочка из Рязани. Я у нее спросила: а правда в Рязани грибы с глазами? Говорит правда))))

+7

483

а правда в Рязани грибы с глазами?

Их едят, они глядят)))

+5

484

Марина153
Так она и сказала))

+3

485

Вчера на посещении было очень много народа и много приехавших из других городов. Смотрю несколько мальчишек берут и под кепку под кантик засовывают иголки и нитками обматывают, некоторым отцы или матери.  Сбоку под кантик или надо лбом. Чо-то меня это напрягло. У сына спросила, а у него где. Он достал из наружного кармана аккуратный пакетик с нитками с иголками, с подворотничками. Говорит, у него в роте случай был, парень неловко упал головой ударился и иголка в голову вошла под кожу. Вообще страшно. Думаю, как родители не думают об этом.

+4

486

А мы девки, едем в Москву. Муж свалился с точно такой же ангиной..... заеб...ли все болеть! Сынок так и не позвонил - видимо жизнь удалась, не особо нужны разговоры....

+7

487

Еленочка
А что у вас форма с подворотничками? Я вообще и не покупала ни ниток ни иголок, тогда на призыв купила, но нам вернули

+2

488

Radnatali
Натах, ну шож такое...
Не поедет значит на родину?

+3

489

3186075,25691 написал(а):

Radnatali
Натах, ну шож такое...
Не поедет значит на родину?

Никуда на хрен не поедет!!!!буду лечить, потом выдержу минимум неделю, чтобы осложнений не было - а потом уже пусть едет. Что теперь, с зятем лечь чтоль? Из за обычаев!!! И маменьке его позвоню - чтоб не дёргала - 40 дней соболезнуют, успеет....

+9

490

3186014,26852 написал(а):

Тебя)))))

Нее у меня в молодости цвет волос не такой был)) от природы я тёмно-русая, но он мне не нравится, поэтому я крашусь уж лет 10 наверное.хотя седины нет) просто мне так нравиться

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)