Ничо се ничего. Фиалка красавица. Сын похож на нее очень и форма ему идет все по размерчику красава!!! Учительнива первая моя. Я ее сначала любила и даже подражала ей. Потом выросла и многое переосмыслила. Ссука. Ломатель душ. У нас была в классе девочка. Соседка моя. Дома за детьми особо не ухаживали не знаю почему. Вроде не пили. Очень неряшливая семья. Детки немытые мятые но разве они в этом виноваты? много живности всякой. Попугаи крысы хомячки ужи, все к ним бегали смотреть. Тетрадки тоже были мятые и без обложек. Так училка неоднократно устраивала публичную казнь тетрадям и рвала их при всех. Девочку ставила рядом. Она плакала. Но чтобы было еще интереснее и зрелещнее эта тварь обьявляла ей бойкот. И говорила увижу кто к ней подошел его ждет таже участь. Я подошла в раздевалке взяла ее за руку и училка увидела. Я чуть не обделалась меня трясло но вышли мы молча держась за руки. дети в ужасе разнеслись по стенам. Мне было семь лет как щас помню этот страх. Ну а в целом мне в школе было хорошо. Меня никто никогда не обижал. Правда был у нас физрук. Мы его звали пидор. Он на уроке всех лапал и мальчико и девочек. Врывался в раздевалки посмотреть на нас без одежды. В восьмом классе моя подружка сделала ему замечание а он ей в грудину вломил так что она улетела в стену впечаталпсь.Вообщем пошла я в жаловаться в учительскую на него. так мне ответили иди девочка сначала губы накрашеные смой и юбку по форме одень. Ну пацаны то в девятом подросли и набили морду физруку. Потом был скандал. А так то в шаоле хорошо было)) на урок химии меня не пускали. Всегда сидела на подоконнике в коридоре. Ей казалось что у меня накрашены губы. Ну и химия на голове была. А это категорически неприемлемо. вообщем и целом опять скажу хорошо))