Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 181 страница 190 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

181

Мамакатя
Кать, он у тебя точно в нашей части служит)))?

+5

182

Знаешь у нас с ним были разные периоды в жизни. Было и на 10 тыщ в месяц жили когда я без работы оказалась и попросить не у кого было. Поэтому он умеет ничего не хотеть.

3183656,26131 написал(а):

Мамакатя
Он у тебя не каптер?

Ржунимагу))))) натахааааа вроде нет

3183658,25691 написал(а):

Мамакатя
Кать, он у тебя точно в нашей части служит)))?

Точна я проверяла)))) ну может еще время пройдет да попросит что

+3

183

3183659,26465 написал(а):

Знаешь у нас с ним были разные периоды в жизни. Было и на 10 тыщ в месяц жили когда я без работы оказалась и попросить не у кого было. Поэтому он умеет ничего не хотеть.

Сейчас у вас такой же период??? Ты если что надо, говори, поддержим! С каждым может случится....

+3

184

3183668,26131 написал(а):

Сейчас у вас такой же период??? Ты если что надо, говори, поддержим! С каждым может случится....

Натуся спасибо!!! Сейчас все хорошо. Просто вот такое у меня чудоюдо вырасло. В детстве маленький был угостится одной конфетой если еще одну ему дадут- не возьмет, еще и говорить толком не умел но показывал что уже одна есть))

+4

185

3183647,26131 написал(а):

А где наши солдаты сегодня? Никому вещий сон не снился?

+7

186

Мамакатя
Ну хорошо, а то я думала, он страдает, а ты мать ехидна))))) У каждого свои потребности!!

+2

187

Кому то такой экономный достанется) главное шобы жене то давал. Я его воспитывала всегда так. Ты обязан работать зарабатывать обеспечивать всем чем нужно а женщина твоя может и не работать если не захочет. Это я мечтаю. Мне так всегда хотелось. Хочу работаю не хочу не работаю)) пущай хоть сын мой кого ощастливит. Но это уж как бог даст

+4

188

3183647,26131 написал(а):

Никому вещий сон не снился?

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+4

189

Это теперь так называется))))) канешн откуда ваще все строго блин капец

+1

190

Жду
я там тебе ЛС отправила

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)