Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 171 страница 180 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

171

Марина153
http://s2.uploads.ru/zWVbr.gif  http://s7.uploads.ru/FDNBC.gif  http://s6.uploads.ru/AhWI7.gif
Марин,а ты как жарила,по очереди,один такой, один такой? Я вроде забыла написать,что жарить нужно разные)))

+2

172

3183621,26491 написал(а):

Марина153

Марин,а ты как жарила,по очереди,один такой, один такой? Я вроде забыла написать,что жарить нужно разные)))

Слушай Оль не знаю как другие, но я поняла что картоху то вместе надо смешать с кабачком а потом коржи делать :disappointed:

+2

173

3183621,26491 написал(а):

Марина153

Жарила отдельно. Один оладий картофельный, один оладий кабачковый. Сделала по 2 штуки. На пробу.

+3

174

3183624,25691 написал(а):

Жарила отдельно. Один оладий картофельный, один оладий кабачковый. Сделала по 2 штуки. На пробу.

Правильно сделала))))

+2

175

3183623,26122 написал(а):

Слушай Оль не знаю как другие, но я поняла что картоху то вместе надо смешать с кабачком а потом коржи делать

Свет,так тоже можно,я оладьи такие жарила))))

+2

176

Катька, ты где?я всегда когда передаю мыльно рыльные своему говорю чтоб делился! У всех разные возможности и семейные проблемы - у кого то старые родители, у кого то пьющие, и такое бывает - да и просто временно нет - поэтому делятся. Думаю, с твоим тоже такая история - поддерживают парня сослуживцы. Потому как не встречала я ребят, которые отказались бы от шампуня и стали мыться мылом - раз два можно - но год, это уже перебор.

+4

177

Холила в лес. Сухота, нашла много лисичек. Белыми и не пахнет. Хорошо мы за городом - жара и духота, к вечеру прохлада. А где наши солдаты сегодня? Никому вещий сон не снился?

+4

178

3183640,26131 написал(а):

Катька, ты где?я всегда когда передаю мыльно рыльные своему говорю чтоб делился! У всех разные возможности и семейные проблемы - у кого то старые родители, у кого то пьющие, и такое бывает - да и просто временно нет - поэтому делятся. Думаю, с твоим тоже такая история - поддерживают парня сослуживцы. Потому как не встречала я ребят, которые отказались бы от шампуня и стали мыться мылом - раз два можно - но год, это уже перебор.

))) да я сама удивляюсь. Наташ говорит волос то нет моется мылом с головы до ног. Дезик я ему еще на призывной давала. Даже не знаю есть ли. Все время предлагаю говорит не надо. Даже пену для бритья. Говорит с тем же мылом и бреется) оски носит армейские.  я ему давала нормальные домашние он сказал чуть ноги не стер. Носит уставные говорит самое то что надо. Я то могу целый чемодан передать. Не в деньгах дело. Не надо говорит. Что скажешь. Дома то конечно и духи и дезики ток успевала. Шампуни фигуни без этого на улицу не выйдет. Че его поддерживать. Я его сама могу поддержать. Передать чумадан с косметикой как нефиг делать в любой день. Дык строго так говорит все что есть нужно. Я гоаорю давай я те передам хоть зубную пасту а он грит она тут тоже продается немного дороже только. Чудеса

+2

179

Наташ последний раз как была денег хотела сунуть. Достала все что в кошельке было тыщ пять мелочью. Он четыреста рублей отсчитал остальное отдал. Это чо моего мальчика зомбировали? Чем их там кормят а?)))

+1

180

Мамакатя
Он у тебя не каптер?

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)