Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 101 страница 110 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

101

Мариночка, бравый солдат у тебя, класс! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+5

102

3182985,26131 написал(а):

Девки, про какую справку вы говорите? У меня вообще ничего нет? Где вы ее брали иди кто давал?

У меня тоже нет справки

+1

103

Справка о том что на данный момент сын служит для предоставления в еирц. Зачем- для перерасчета. Если стоят счетчики на воду то перерасчет только за газ рублей пятьдесят экономите ежемесячно. вот собственно и все. Больше она никуда не нужна. Поэтому не заморачивайтесь.

+2

104

3183049,27393 написал(а):

Мой позвонил и вот мы все везем, а им никто.

Неправда Натуся что никто, хоть и далеко наши сыновья, хоть конечно не можем часто их навещать, но всё равно как то выкручиваемся, то посылки, то редко сами привозим, шлем деньги, ребята по возможности сами себе берут, через мамочек местных передаём,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Так что не совсем они у нас там брошенные

+7

105

3183148,26465 написал(а):

Справка о том что на данный момент сын служит для предоставления в еирц. Зачем- для перерасчета. Если стоят счетчики на воду то перерасчет только за газ рублей пятьдесят экономите ежемесячно. вот собственно и все. Больше она никуда не нужна. Поэтому не заморачивайтесь.

Понятно. Значит она нам по барабану) у нас на всё счетчики в т.ч. и на газ( мы в частном доме живем)

3183124,26116 написал(а):

Пока есть инет вам решила написать, за три часа добрались до Ебурга))

Наташ вы с Екатеринбурга уезжали?

+3

106

http://s7.uploads.ru/56DNt.jpg

+4

107

девочки напишу вкратце про вчерашнюю поездку. Ехали мы на машине от дома почти 2 часа, курорт называется"Баден-Баден". купили билеты на 4  часа, вчера была акция "семейный четверг" дети за 50 руб всего прошли каждый, короче мы заплатили на 4-х всего 1100) в эту стоимость входило купание в термальной воде, теплая 30градусов, русская, финская, турецкая бани, джакузи+крытый бассеин, мы в нем немного были, в основном на улице, ибо погодка вчера супер была, не жарко +20, но в воде то классно)) вообщем наплавались, покушали, погуляли по территории, там ещё бесплатный контактный зоопарк для детей, так здорово, что уезжать не охота было) узнали про стоимость номеров, самый дешевый 2700/сутки( цены конечно кусаются, для сравнения в прошлом году на море были, там номер со всеми удобствами+своей кухней за 2000/сутки)

+8

108

Еленочке спасибо за рецептики яблочных пирогов, обязательно попробую в ближайшее время) люблю проверенные рецепты) Лен я сразу как вижу твой рецепт, выделяю и на печать, не надеюсь на свою память, а на форуме искать потом неохота

+5

109

Доброе утро, девочки!! http://s7.uploads.ru/pFKcu.gif
Светик, мы тебя теперь узнаем из тысячи: по словам, по глазам, по голосу )))) Молодец, что хорошо отдохнула, в том числе за некоторых нас))))) :flag:

+6

110

3182960,24482 написал(а):

Призывают и демобилизуют день в день. В Росгвардии есть традиция (осталась от ВВ), что на день раньше, у нашего призыва так было.
Где-то слышала, что на несколько дней раньше могут отпустить.

Девчонки, или я чего-то не понимаю или.... В году 365 дней (за исключением високосного года). Год длиться,  например, с 01 января 2016 по 31 декабря 2017. 01 января 2018 года - это уже другой год. Значит, если призвали допустим 30 ноября 2016 года, то ровно год истекает 29 ноября 2017 года.  Я права?  Значит, ребята должны уходить не день в день, а в предыдущее число!

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)