Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)

Сообщений 91 страница 100 из 999

1

http://sg.uploads.ru/69KZT.gif

Игры, ребусы, загадки....

Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только

+5

91

3183066,26491 написал(а):

как называются,правда, не знаю

Теперь знаешь - пасхальные!! ))

+1

92

3183067,25689 написал(а):

На зиму самые лучшие и теплые стельки - войлочные. Тоже в военторге продаются. Сами знаете, в самый лютый мороз в валенках ноги не мерзнут)))

а еще  овечьи на фольге. брала солдату и себе взяла на проверку. Тепленько было

+1

93

3183073,25691 написал(а):

а еще  овечьи на фольге

Это точно. "Единственный природный материал, из которого может быть изготовлен войлок, — это шерсть, причём лучше всего овечья шерсть"))) Про одно говорим, Марин))))

+1

94

3183075,25689 написал(а):

Это точно. "Единственный природный материал, из которого может быть изготовлен войлок, — это шерсть, причём лучше всего овечья шерсть"))) Про одно говорим, Марин))))

Не, войлочные они серые гладкие, похожи как на валенки, а овечьи они лохматые. На упаковке овца сфоткана

+1

95

3183078,25691 написал(а):

Не, войлочные они серые гладкие, похожи как на валенки, а овечьи они лохматые

Я про то что материал теплый, на себе испытанный)))

+1

96

Ну все: на сегодня опытом наподелилась, советов нанадавалась, можно и баиньки идти со спокойной душой!)) Спокойной ночи, девочки! Всем сладких снов!)))))

+1

97

Марина153
Это у вас в столицах ночью жизнь только закипает, а у нас в провинциях подальше от Москвы мы рано спать ложимся))))

+3

98

Девочки,у нас даже сейчас душно,ни ветринки,грохочет гром и всё небо сверкает,красиво и страшно одновременно %-)

+2

99

3183086,25689 написал(а):

Марина153
Это у вас в столицах ночью жизнь только закипает, а у нас в провинциях подальше от Москвы мы рано спать ложимся))))

А и смотрю, кореные москвички уже тусить ушли))) а мы провинция все сидим.
Спокойной ночи, Лена!

+4

100

Девоньки, доброй ночи! С новосельем всех!!!💖💜💞💋 Ура я в отпуске!!!🚂 Пока есть инет вам решила написать, за три часа добрались до Ебурга))надо сказать отвыкла я от поездов ( в основном путешествуем на машине). Всем большой привет, вы там далеко не убегайте с домиками, а то потом совсем вас не найти будет.

+9

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)