Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

71

3178768,26465 написал(а):

Прост мой никогда не жалуется. У нас как то так папа засмеет а мама в этом случае всех порвет поэтому помалкивает)) еще я то не очень хотела чтобы он щас служил. У меня другие были планы. Наперекор пошел. Поэтому делает счастливае лицо и говорит что все зашибись чтобы я не сказала я же говорила)))

А может это счастливое лицо его и есть? Или ты подозреваешь маску????

0

72

Рыжуюнатали и родственника солдата хочется крепко обнять и расцеловать шо вы есть)😘

+4

73

3178775,26131 написал(а):

А может это счастливое лицо его и есть? Или ты подозреваешь маску????

Да фиг знает. Ему все как игра. Прикольно говорит. Еда говно- прикольно. Мыться негде-оборжаться. Слышали бы вы как он пародирует старшину) я плакаль)) чуть с лавки не свалилась от смеха

+4

74

Воспринимает как испытание чтоле. Характера выдержки силы. Типа и это могу и то...проверено) возможно это спасение от хандры. Легче ко всему относиться и знать что это не навсегда. Такие этапы познания своих возможностей. В комфорте никогда не узнаешь на что способен. Увереннее будет в себе. Свои слабые и сильные стороны знать. Над чем поработать.

+5

75

3178778,26465 написал(а):

Да фиг знает. Ему все как игра. Прикольно говорит. Еда говно- прикольно. Мыться негде-оборжаться. Слышали бы вы как он пародирует старшину) я плакаль)) чуть с лавки не свалилась от смеха

По лесу лазили все перепачкались так он взахлеб рассказывал как это интересно и здорово. Мальчишка совсем)

+4

76

3178781,26465 написал(а):

По лесу лазили все перепачкались так он взахлеб рассказывал как это интересно и здорово. Мальчишка совсем)

Молодчинка, с таким отношением ему легче будет по жизни! Хороший у тебя сынок, Катя, гордись им!

+4

77

3178778,26465 написал(а):

Они там все по ходу парадисты - моему все говорили поступай в театральный, копирует точь в точь, стихи хорошо читал и быстро их запоминал)))) Один раз моего сам пародируемый застукал - вошёл, а мой шоу показывал на запись, думал крындец, ничего-  выжил)))

+4

78

3178791,26131 написал(а):

Они там все по ходу парадисты - моему все говорили поступай в театральный, копирует точь в точь, стихи хорошо читал и быстро их запоминал)))) Один раз моего сам пародируемый застукал - вошёл, а мой шоу показывал на запись, думал крындец, ничего-  выжил)))

Ааааа))))))) вот это даааа

+2

79

3178801,26465 написал(а):

Ааааа))))))) вот это даааа

Ага, а я то со всеми персонажами знакома, могу оценить виртуозность исполнения точь в точь)))))) Наверное, юмор все таки в армии понимают))))))  и это радует!!

+3

80

Мамакатя
Катя - ты мне польстила)))) По секрету тебе скажу - ник мой не связан с цветом)))))))) я простейшая, воспитанная в советское время - поэтому это часть фамилии)))) На большее фантазии не хватило))))

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)