Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

761

Вторая серия про больницу

"Приняли" нас в приёмном отделении; дождались сварливую санитарку, которая нас проводила в отделение. По дороге муж мне: "у тебя будет 2 кровати, а может вас в отдельную палату разместят". Я ему: "слушай: рассказывала мне мамочка одна как она с ребёнком-инвалидом по разным больницам на операции и лечение ездила; в Питере дали им отдельную палату, мальчику - кровать, а ей - стул(!), на стуле неудобно, спала на полу. С ребёнком нельзя, т.к. у него всё болело и лучше его не трогать. Сейчас придём и мне стульчик дадут." Вот, приходим в палату, а там 4 узкие кроватки для младенцев и кресла между ними. Палата узкая и длинная. Одна мамашка, призвав на помощь мужа и свою маму, со словами "нам это не подходит", перселилась в палату со взрослыми девочками. Как вы помните, мы сильно опоздали, поэтому я возникать не стала. Муж прогулялся по отделению, узнал где буфет, принёс воду. Мальчишки мои вели себя хорошо = золотые дети:-) в этот день приходил ординатор, врача не видели. Ко мне заглянула буфетчица - "ваш муж сказал, что у вас двое; если будете обедать, я принесу". Детки спали, буфет рядом, я сама сходила. А вообще все мне сочувствовали и предлагали помощь:-) забегая вперёд, скажу, что мамашки мне потом завидовали:-) дети-то золотые оказались! Ещё в отделении с малышом была глубоко беременная мама:-)
Ночи душные:-( детки спали, а я измучилась вся... Спала я на раскладном кресле; пройти мимо разложенных кресел нельзя, только переступив через него....
С другой стороны, чем меньше детей и родителей, тем тише/спокойнее в палате; к тому же мои маленькие и им в кроватках было нормально.
Утром в обход пришли к нам 10 человек, я подумала, что они не поместятся; поместились. Заведующий слелал отметочки, все ушли. Так как мои самые маленькие, за нами пришли за первыми. Я отнесла одного в предоперационную, его у меня забрали, пошла за вторым. Приходу со вторым, никого нет, ждём. Привела мед.сестра девочку: "раздевайся, ложись, не бойся"; и ушла. Девочка маленькая, худенька, голенькая под операционной тонюсенькой простынёй - жалко! Решила с ней поговорить, оказалось ей 7 лет, в школу не ходит - ну, совсем малышка; у меня такая же. Только мы замолкали, она всхлипывать начинала - у самой слёзы на глазах. Забрали второго, я с ней осталась, поболтали ещё; принесли первого, попросилась посидеть, пока девочку не возьмут, операционная сестра разрешила, потом пришла сестра из отделения и сказала, что нельзя нам оставаться тут. Неужели нельзя мед.персоналу 10 минут побыть вместе с ребёнком? Я весь день за неё переживала, жалко, что она не из нашего отделения, я бы с ней и потом посидела; малышке же страшно было.
Мои конфетки вели себя тихо-тихо весь день:-)  вечером носились по коридору!
На следующий день: обход, 10 человек, "всё у вас хорошо", "домой отпустите?", "посмотрим". Выписка до 12..... ждём, ждём... в 13 - "на перевязку и собирайтесь". Я звонить мужу; прождали его 1,5 часа, а могли дома быть.
Ох, все больничные события происходили "вдруг"; конкретных ответов на вопросы не давали, а потом сижу, никого не трогаю, вдруг "туда", "сюда"...
Приехали домой и мы с детками проспали до вечера:-)

Отредактировано Родственник солдата (16.08.2017 13:16)

+9

762

Родственник солдата
Аль розетки пластырем заклеены,чтобы дети пальцы не сували))))

+3

763

3181660,25691 написал(а):

Родственник солдата
Аль розетки пластырем заклеены,чтобы дети пальцы не сували))))

Ага:-) тока пластырь детям не помеха:-)

+2

764

Родственник солдата
Аля, какие малявочки, жалко-то вас как! Поправляйтесь!!!

+2

765

3181665,26116 написал(а):

Родственник солдата
Аля, какие малявочки, жалко-то вас как! Поправляйтесь!!!

Когда выписывали, сказали что должны наблюдать нас до понедельника, но у нас всё хорошо, поэтому вот нам заявления, что по семейным обстоятельствам домой на выходные очень надо.
Вспомнила страшную исторю:-)
"Утаптывал травку" Дамиашка (то на один бок ляжет, то на другой, то на животик), я его простынёй загородила, чтобы ничто не мешало заснуть... притих... я задремала... слышу мурлычить, подглядываю, а там.... вокруг него кровь... КрасавЕц мой снял бинт, отгрыз пластырь и вытащил катетор для введения лекарств из ручки и вот - запачкал всё вокруг. Ничего страшного не случилось, пока я заметила, кровотечение само остановилось, только испугаться успела.

+8

766

Родственник солдата
Слава Богу, что у вас все хорошо закончилось и вы быстро поправляетесь. Так держать!

+7

767

Алечка,здоровья малышам!!!Тебе терпенья!!!

+7

768

В Армии лучше не болеть,так как дома не лечат там ,а просто колят антибиотики,которые уже нигде в обычных больницах не используют((( o.O

0

769

Хорошо если колят,а то просто пеницилин дают и все!

+3

770

Родственник солдата
Ой,Аля,какие малявочки хорошенькие http://s7.uploads.ru/KTCyQ.gif здоровья им))))))))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)