Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

721

3181478,25930 написал(а):

ValiaЯ
это какая у нас такая безолаберная рота???где прут такими партиями)

Мамыиры, а другая Наташкина

+1

722

Оль,надо у наших спросить,у них то ничего не сперли??а то может тоже на свистки скидывались???

+2

723

Еленочка
Спасибо тебе огромное за рецепт королевской ватрушки. Все ели и очень нахваливали!

+5

724

А дайте мне рецептик Королевской ватрушки

+1

725

3181483,25691 написал(а):

Все ели и очень нахваливали!

На здоровье))) Я ж говорю, всем творога хочется)))

+1

726

Королевская ватрушка: на одну порцию –
масло сливочное 200 гр. (я беру масло из растительных жиров, оно дешевле, например Луга России);
мука 2 стакана;
сахар 1 стакан;
разрыхлитель теста 1 ч. ложка;
творог 500 гр (я беру творожный продукт за 123 руб. кг, тоже вкусно);
яйцо 3 шт.
Процесс: в миску выкладываю творог, 3 яйца, 0,5 стакана сахара - перемешиваю и в сторону. Тесто: масло в другую миску (некоторые пишут с морозильника да на терке, фигня - только посуду пачкать)) Масло кубиками нарезаю прямо в миске, чуть-чуть размягчилось, насыпаю туда 2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, разрыхлитель 1 ч. ложка. И руками все растираю в крошку. Затем на смазанную маслом форму (я покупаю в Окее из фольги формочки, в армию отвезла, они съели и выбросили их потом не жалко), высыпаю половину объема крошки, распределяю по поверхности, дальше на этот слой творог, распределяю его (творог полужидкой субстанции получается), дальше остатки крошек и в духовку 200 градусов 40 мин. Можно в крошку ванилин добавить. 1 стакана сахара хватает, нормальной сладости получается.

+3

727

Привет всем!!!! Всех с приближением к долгожданной встрече с ребетёнком))))  http://s6.uploads.ru/cSCOT.gif  1.Елена, как ты без мясорубки фарш крутишь?2.Представляю, что лежало бы в казармах у солдат, если бы не было регулярных ,мягко говоря, проверок))))))))))))))))))))))))))3. Убило слово стукач. Значит подло поступать к своему солдату, сослуживцу это молодец, а как солдат , который в жизни с таким дерьмом не сталкивался, обратился за помощью к родителю, то он стукач. Интересная философия)))) 4. И вообще, раньше я думала , что армия -это другая планета, а ни фига, это гражданка, только они в форме и пытаются соблюдать Устав))))))).5. Света, где остальные фотки с красотищи?Хочется полюбоваться))). 6. Ольга, ты хоть выспалась или соседи не дали? А у нас не подъезд, а сонное царство, ни драк, ни криков, ни пьянок, ни мексиканских страстей.))))))

+6

728

Жду
Да уж, Сашка, не повезло тебе с соседями))))))))) А Еленка думаю, по традициям востока, мясо рубит. У них это частенько практикуется

+3

729

3181486,25689 написал(а):

На здоровье))) Я ж говорю, всем творога хочется)))

Я сама удивилась. Мой запеканки творожные не любил никогда. А это дома съели половину и с собой им дала целиковую. Я еще говорю: она творожная, ты вроде не лю. А он говорит: я щас всё лю.

+6

730

Классный рецепт. Обязательно сделаю. Стукач даааа это сильно. Крысятничать значит можно защищаться от этого нельзя. а вот окунула бы жизнь тех бизнесмудрых чтобы их на улице или где нить в магазе нае...ли или ограбили. Чо делать будут интересно? Сопли жевать домой пойдут или заявят куда а?)

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)