в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 6)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 г.Москва†n¤
в/ч 5128 Москва
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129: фото/видео, полезная информация
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться112.08.2017 14:59
Поделиться72116.08.2017 09:09
ValiaЯ
это какая у нас такая безолаберная рота???где прут такими партиями)
Мамыиры, а другая Наташкина
Поделиться72216.08.2017 09:11
Оль,надо у наших спросить,у них то ничего не сперли??а то может тоже на свистки скидывались???
Поделиться72316.08.2017 09:12
Еленочка
Спасибо тебе огромное за рецепт королевской ватрушки. Все ели и очень нахваливали!
Поделиться72416.08.2017 09:14
А дайте мне рецептик Королевской ватрушки
Поделиться72516.08.2017 09:19
Все ели и очень нахваливали!
На здоровье))) Я ж говорю, всем творога хочется)))
Поделиться72616.08.2017 09:21
Королевская ватрушка: на одну порцию –
масло сливочное 200 гр. (я беру масло из растительных жиров, оно дешевле, например Луга России);
мука 2 стакана;
сахар 1 стакан;
разрыхлитель теста 1 ч. ложка;
творог 500 гр (я беру творожный продукт за 123 руб. кг, тоже вкусно);
яйцо 3 шт.
Процесс: в миску выкладываю творог, 3 яйца, 0,5 стакана сахара - перемешиваю и в сторону. Тесто: масло в другую миску (некоторые пишут с морозильника да на терке, фигня - только посуду пачкать)) Масло кубиками нарезаю прямо в миске, чуть-чуть размягчилось, насыпаю туда 2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, разрыхлитель 1 ч. ложка. И руками все растираю в крошку. Затем на смазанную маслом форму (я покупаю в Окее из фольги формочки, в армию отвезла, они съели и выбросили их потом не жалко), высыпаю половину объема крошки, распределяю по поверхности, дальше на этот слой творог, распределяю его (творог полужидкой субстанции получается), дальше остатки крошек и в духовку 200 градусов 40 мин. Можно в крошку ванилин добавить. 1 стакана сахара хватает, нормальной сладости получается.
Поделиться72716.08.2017 09:32
Привет всем!!!! Всех с приближением к долгожданной встрече с ребетёнком)))) 1.Елена, как ты без мясорубки фарш крутишь?2.Представляю, что лежало бы в казармах у солдат, если бы не было регулярных ,мягко говоря, проверок))))))))))))))))))))))))))3. Убило слово стукач. Значит подло поступать к своему солдату, сослуживцу это молодец, а как солдат , который в жизни с таким дерьмом не сталкивался, обратился за помощью к родителю, то он стукач. Интересная философия)))) 4. И вообще, раньше я думала , что армия -это другая планета, а ни фига, это гражданка, только они в форме и пытаются соблюдать Устав))))))).5. Света, где остальные фотки с красотищи?Хочется полюбоваться))). 6. Ольга, ты хоть выспалась или соседи не дали? А у нас не подъезд, а сонное царство, ни драк, ни криков, ни пьянок, ни мексиканских страстей.))))))
Поделиться72816.08.2017 09:34
Жду
Да уж, Сашка, не повезло тебе с соседями))))))))) А Еленка думаю, по традициям востока, мясо рубит. У них это частенько практикуется
Поделиться72916.08.2017 09:35
На здоровье))) Я ж говорю, всем творога хочется)))
Я сама удивилась. Мой запеканки творожные не любил никогда. А это дома съели половину и с собой им дала целиковую. Я еще говорю: она творожная, ты вроде не лю. А он говорит: я щас всё лю.
Поделиться73016.08.2017 09:45
Классный рецепт. Обязательно сделаю. Стукач даааа это сильно. Крысятничать значит можно защищаться от этого нельзя. а вот окунула бы жизнь тех бизнесмудрых чтобы их на улице или где нить в магазе нае...ли или ограбили. Чо делать будут интересно? Сопли жевать домой пойдут или заявят куда а?)