Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

691

Поздравляю Синеглазку с 9 месяцами!!!!!))))) http://s2.uploads.ru/lvibk.gif  http://s2.uploads.ru/lvibk.gif  http://s2.uploads.ru/lvibk.gif

+2

692

А сейчас стихи в студию!!! (прочитала не могла с вами не поделиться)

Помнишь, Мам, я уезжал летней темной ночью?
Я тогда еще не знал, что Армия - не Сочи.
Провожала ты меня в путь тяжелый, длинный,
Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной.
Паровоз дымел трубой, стук колес прощальный,
Твоих глаз в толпе большой не было печальней.
Ничего не смог сказать, слов бы было мало,
Мы обнялись, поезд тронул... До свиданья, Мама!
Я все помню, как вчера, хоть прошло уж много,
Через сколько я прошел - лишь известно богу!
Пусть мне было тяжело, но не прогибался,
Я, благодаря тебе, не упал, не сдался!
Заливался пот в глаза, подгибались ноги,
Я сложней, чем армия, не встречал дороги.
Но все беды и невзгоды пережил упрямо,
Потому что точно знал - ждет и любит Мама!
Полпути уж позади, жизнь теперь полегче.
Хочется скорей домой, чтоб обнять покрепче...
Я оставлю на потом пламенные речи,
Скоро напишу еще. Мам, пока, до встречи!

+8

693

Привет, девчонки! Ну вас оставить нельзя надолго - такие страсти кипят.
Выскажу свое мнение - о таких ситуациях надо своих бойцов предупредить. Если такое случиться - надо постараться объяснить вымогателям, что солдат - не материально ответственное лицо, что лично я договор о мат ответственности не подписывал и соответственно ничего никому не должен. Ну в крайнем случае, давайте я позвоню маме и она в военторге купит точно такую же вещь, которая пропала.Надо постараться бойцу отстоять свои права самостоятельно, без нашего вмешательства.

Девочки, ситуация, конечно, очень щипетильная. Каждый в такой ситуации идет своим путем, делает свой выбор, самое главное не навредить. Конечно, лучше всего, еще раз повторюсь, чтобы солдаты самостоятельно постарались решить проблему. И как громко это не сказано - армия - ШКОЛА ЖИЗНИ. Самое главное - не научить наших сыновей быть лохами, которых можно развести пожиже. Ведь если он один раз сглотит и другой - можно к этому и привыкнуть и по жизни остаться таким глотателем. После нашего случая - пока рецидивов не было. Я думаю и у сержантского состава ж..па тоже жим-жим. Поживем, увидим.

+7

694

3181413,26116 написал(а):

А сейчас стихи в студию!!! (прочитала не могла с вами не поделиться)

Ну, блин, Наташа! Я опять плачу! Сильные стихи! Спасибо!
Вы когда отчаливаете?

+2

695

+4

696

NatalyB стихи замечательные)

+1

697

3181414,26342 написал(а):

Привет, девчонки! Ну вас оставить нельзя надолго - такие страсти кипят.
Выскажу свое мнение - о таких ситуациях надо своих бойцов предупредить. Если такое случиться - надо постараться объяснить вымогателям, что солдат - не материально ответственное лицо, что лично я договор о мат ответственности не подписывал и соответственно ничего никому не должен. Ну в крайнем случае, давайте я позвоню маме и она в военторге купит точно такую же вещь, которая пропала.Надо постараться бойцу отстоять свои права самостоятельно, без нашего вмешательства.

Девочки, ситуация, конечно, очень щипетильная. Каждый в такой ситуации идет своим путем, делает свой выбор, самое главное не навредить. Конечно, лучше всего, еще раз повторюсь, чтобы солдаты самостоятельно постарались решить проблему. И как громко это не сказано - армия - ШКОЛА ЖИЗНИ. Самое главное - не научить наших сыновей быть лохами, которых можно развести пожиже. Ведь если он один раз сглотит и другой - можно к этому и привыкнуть и по жизни остаться таким глотателем. После нашего случая - пока рецидивов не было. Я думаю и у сержантского состава ж..па тоже жим-жим. Поживем, увидим.

Согласна полностью!

+2

698

Забыла поздороваться :confused:
Всем моим однополчанкам
Доброго утречка))))))  http://s2.uploads.ru/UzhRW.gif

+4

699

Девочкииии! Доброе утро! После вчерашних страстей сначала новости прочитала, вроде в Москве все спокойно!!!))) На цыпочках зашла на сайт, а страсти все кипят!))) А я думала "утро вечера мудренее"))))
Синеглазку поздравляю с 9 месяцами!!! Для меня это тоже датка, 16 ноября призвали моего племянника (сына двоюродной сестры)))) Только служит в армии) Уж наша семья долг Родине отдает по полной программе и не ропщем))))

+8

700

Доброе утро! Катя, эти ребята Москва и Подмосковье насколько я знаю. Оля, вот у вас сосед! Ты и от глазка на хрен отходи, нечего пялиться.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)