Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

61

Мамакатя, привет:-) мы тут думали "Железная Леди" у нас, а оказывается и "капец", и "слёзы", и "растерялась" - наш человек:-) :flag:

+4

62

Спрей от комаров тоже передам. Спасибо наташ напомнила

+2

63

3178761,24482 написал(а):

Мамакатя, привет:-) мы тут думали "Железная Леди" у нас, а оказывается и "капец", и "слёзы", и "растерялась" - наш человек:-)

Привет))) да конечно. Та еще размазня😄😄😄

+3

64

Эт я вам не говорю. Читаю ваши стихи и реву. Чо. Я ж нормальная. И справочка имеется

+6

65

3178757,26116 написал(а):

Ну, эти ребятишки-мальчишки, пусть сынок выздоравливает, лежать в такую погоду не очень хочется.

Спасибо, я то в деревню собиралась.... Сейчас температура спадёт - перевезем туда, полежит на воздухе, а я пошуршу)

+2

66

Прост мой никогда не жалуется. У нас как то так папа засмеет а мама в этом случае всех порвет поэтому помалкивает)) еще я то не очень хотела чтобы он щас служил. У меня другие были планы. Наперекор пошел. Поэтому делает счастливае лицо и говорит что все зашибись чтобы я не сказала я же говорила)))

+4

67

3178766,26131 написал(а):

Спасибо, я то в деревню собиралась.... Сейчас температура спадёт - перевезем туда, полежит на воздухе, а я пошуршу)

Да и правильно. Лежать болеть где угодно можео. На свежем воздухе быстрее поправится

+1

68

П.С. чтоб никто неправильно не понял: все человеки наши и железные и не железные:-)

+3

69

3178765,26465 написал(а):

Эт я вам не говорю. Читаю ваши стихи и реву. Чо. Я ж нормальная. И справочка имеется

Ещё одна! Чего ты? Сын вечно ржёт, все ему не по чем, даже отсутствие некоторых частей парадки его не сломили! И еда - сбалансированная! Самый оптимистический малый))) До осени дотянет - дедом станет - тогда вообще можно уже на расслабоне быть)))

+4

70

Но плюсы есть. От компьютера подальше. Девушка проверку не прошла. Научился спать стоя и вставать рано. Мыться в раковине) любая пища переваривается проверено опытным путем. Потом не пропадет)

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)