Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

621

3181164,26465 написал(а):

Натусь давай поразмыслим. На работе у менч украдут комп я чо из зп возмещать буду? Нет. Так и там... что то в наглую действуют

Катя, тут не про кражи. Тебя в жизни никогда не кидали???? Ну развод такой, типа ты вот последняя уходила, а дверь не закрыла. Или сядешь или платишь???? А ты не тётя с большим сыном, а девочка нецелованная, только со школьной скамьи? Ну представила????

+2

622

Девочки! Скажу свое мнение по этим ситуациям! Для меня важны здоровье моего сына, душевное благополучие и его спокойствие за семью, чтобы он знал у нас все хорошо и все его ждут! Все остальное ФИГНЯ!!!! Эти поборы - да ХРЕН с ними! Это не самое страшное, что может произойти в жизни!! Да, это неприятно, но не смертельно! Сами знаете: только родил и понеслось: в ясли дай, школу дай, образование дай!! Всю жизнь  так, к сожалению! Мой сын с проблемами справится САМ, но он на 250% уверен, что за его спиной стою Я, и в случае чего, я порву всех, вплоть до Главного Главнокомандующего России!!! А засим, разрешите откланяться! Спокойной ночи))))))))

+8

623

3181168,26465 написал(а):

Дада натуся под каждым словом подписываюсь. Главное без паники. Я спецом раздула здесь шобы кто нить заметил и задумался. Кто знает может я сама в военной прокуратуре то работаю а?😉 или брат мой или сосед....

Да знаем мы, ты у нас с законом дружишь!!!! Пусть боятся!!

+2

624

3181170,26131 написал(а):

Катя, тут не про кражи. Тебя в жизни никогда не кидали???? Ну развод такой, типа ты вот последняя уходила, а дверь не закрыла. Или сядешь или платишь???? А ты не тётя с большим сыном, а девочка нецелованная, только со школьной скамьи? Ну представила????

Я все поняла натуся. Про разводы знаю не хуже наших организаторов. Я еще и в служебных расследованиях принимаю участие😉

+1

625

Еленочка
Куда спать!!! Оставайся - Катька не про поборы - про подставы житейские, свой своего кинул и денежку на дембель положил. Со старичками это не особо прокатит, а вот у молодых это норма!

+3

626

3181182,26131 написал(а):

Куда спать!!!

Дааа... страсти кипятЬ нешутоШные)))))))))))))

+2

627

Пока главное спокойствие своего ребёнка, ничего в этой системе не исправить... Вот и ответ на все вопросы...Так что, армия сейчас очень дорогое удовольствие, и к нему надо готовиться заранее (имею ввиду удовольствие))))))) )

+5

628

3181190,25689 написал(а):

Дааа... страсти кипятЬ нешутоШные)))))))))))))

Ага))))) А ты спать))))

+1

629

Знаю одно, Клочков в отпуске, а кто вот за него - не знаю. Знаю ещё что ждут часть большие перетрубации, может быть что то и изменится, Наша задача - внимательно слушать солдат. Держать руку на пульсе.

+3

630

Кстати в школах за охрану перестали брать поборы. Ведь пришучили смогли же.
Ну ладно. Утро вечера мудренее. Успокоились. Пошли спать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)