Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

611

3181141,26131 написал(а):

ValiaЯ
Валя, добила!!!! Как уже пропали????? И кому платить???

Капец. Ну что тут скажешь.... правильный вопрос кому?) Расчетный счет пожалуйста по безналу

+3

612

3181138,26465 написал(а):

Давайте продумаем действия при сложившейся ситуации на будущее.

Мамы, мамы!! На секундочку, они все-таки мужчины, и все-таки в АРМИИ а не в пионерском лагере!

+2

613

Интересно что за рота потеряшек или бизнесменов пока непонятно)

3181146,25689 написал(а):

Мамы, мамы!! На секундочку, они все-таки мужчины, и все-таки в АРМИИ а не в пионерском лагере!

Леночка что смутило? Я говорю о стратегии действий при подобном чп. Сразу не сообразишь. А если булешь готов можешь дезориентировать вымогателя. Глядишь отступит раз сразу не повелся

+2

614

На развод не похоже, сдают не только новички и старички.

+3

615

3181148,26465 написал(а):

Интересно что за рота потеряшек или бизнесменов пока непонятно)

Кать во всех ротах такая  фигня. Может у вас тоже, только твой не расстраивает тебя.

+4

616

3181142,26465 написал(а):

Натусь я о другом. Расследовать уже поздно. Принято решение что парню легче отдать бабки и забыть. Но просто маякнуть что многие о слодившейся ситуации знают. Говорят.может те кто это делает испугается и притихнет. Гласность даже если слухи но в точку может сработать

Катька, это диаспора)))) ты ж в ней)))) Кому маякнуть? Соловьеву? Или дежурному в понедельник, который по залу ходит? Ну маякнула я про еду! А мне в ответ - еда хорошая, но я поставлю в известность начальство. Тут надо создавать родительский комитет или выходить с разговором к руководству. Просто странно будет, придём например, мы с тобой, и начинаем маячить, про то, что с нашими не происходило)))) Нету пострадавшей стороны - не будет и дела.

+3

617

Я буду думать. Но если ограбят весь склад ваще все в части вынесут даже кровати шо все скинуться должны? Глупости. Никто не должен платить. У них не та мат ответственнось.

+2

618

А про скидывание я спрошу. Ничего не говорил ниразу. Интересненько...
Натусь давай поразмыслим. На работе у менч украдут комп я чо из зп возмещать буду? Нет. Так и там... что то в наглую действуют

+4

619

Девочки, дорогие мамочки новобранцев, не переживайте, разберутся ваши солдатики, пока помощи не просят от вас, наблюдайте и просвещайте пацанов, как только начнёт помощь просить - внедряться, не боясь. Многие пацаны ушлые, жизнь знают с другой стороны, даже там деньги делают... на своих же ребятах...Никто ведь не знал, что такие ситуации будут в армии, не подготовились... Ничего, научатся...

+6

620

Дада натуся под каждым словом подписываюсь. Главное без паники. Я спецом раздула здесь шобы кто нить заметил и задумался. Кто знает может я сама в военной прокуратуре то работаю а?😉 или брат мой или сосед....

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)