Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

601

Конечно, можно пойти на принцип, подойти к начальству, только боюсь я за сына. Он сможет за себя постоять, но все может пойти и по другому сценарию. Бог с этой тысячей, просто потом надо будет смотреть в оба. Пусть не будет лопухом.

+5

602

Девочки!

+2

603

А чего тут думать - шептать на ушко это не наш метод))))) Если форум читают - уже все понятно, а если уведомить начальство - надо потерпевшую сторону задействовать - свидетели, что это было и родители всех ребят должны в этом участвовать, так как они деньги платят.

+3

604

Добрый вечер, девочки. Вклинюсь в ваш диалог. У сына в роте тоже собирали по тысячи на противогазы, сказали пропало 13 штук и еще что-то пропало, на это будут собирать со следующей зарплаты.

+5

605

3181132,27393 написал(а):

Конечно, можно пойти на принцип, подойти к начальству, только боюсь я за сына. Он сможет за себя постоять, но все может пойти и по другому сценарию. Бог с этой тысячей, просто потом надо будет смотреть в оба. Пусть не будет лопухом.

Да в том то и дело что он не лопух. Любой из наших мог быть на его месте. Это схема. предусмотреть все невозможно. Давайте продумаем действия при сложившейся ситуации на будущее. На опрежнние Может при обнаружннии пропажи сразу же докладввать рапорт ротному не дожидаясь когда на бабки поставят?

+3

606

3181130,26465 написал(а):

Нельзя ни вязаться ни бить профессионально тем более. У таких спортсменов руки уже являются холодным оружием. Думать надо головой. Не хочу его оправдывать. Свою жизнь калечит дурачелло

Нет, Катька, ты не права!!! Мой по острию ножа ходил, я ждала примерно такого исхода, Слава Богу, обошлось! Психика человека - не предсказуема, дернул за руку или леща дал, а у того автоматом рука в челюсть - и кирдык котёнку!!!!

+5

607

3181137,27574 написал(а):

Добрый вечер, девочки. Вклинюсь в ваш диалог. У сына в роте тоже собирали по тысячи на противогазы, сказали пропало 13 штук и еще что-то пропало, на это будут собирать со следующей зарплаты.

Офигеть!!! Лихо они за новичков взялись!!! Ну а че лето, нужны деньги на отпуск. Молодцы... че сказать...

+6

608

ValiaЯ
Валя, добила!!!! Как уже пропали????? И кому платить???

+2

609

3181136,26131 написал(а):

А чего тут думать - шептать на ушко это не наш метод))))) Если форум читают - уже все понятно, а если уведомить начальство - надо потерпевшую сторону задействовать - свидетели, что это было и родители всех ребят должны в этом участвовать, так как они деньги платят.

Натусь я о другом. Расследовать уже поздно. Принято решение что парню легче отдать бабки и забыть. Но просто маякнуть что многие о слодившейся ситуации знают. Говорят.может те кто это делает испугается и притихнет. Гласность даже если слухи но в точку может сработать

+3

610

3181137,27574 написал(а):

Во чес и правда пошёл!!! Это не развод, это старшина поправляет своё материальное положение. Разводят по другому, а тут прям возмещение убытков

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)