Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

591

Натуся ну а хитрость житейская. Прийти к соловьеву и моргая и извиняясь за растяпу сына протянуть тыщу шобы ппредал тому кто просит

+3

592

При чем никто и пальцем не тронет! А задрочат т только так!!! И надо знать сына - сможет он этому противостоять или легче заплатить!! Слышь, Катя???? Ты где?

+3

593

SvetaM
Давай, Светка, с этими событиями не похвалила фотки, до завтра!!!!

+2

594

Вообщета настоящие спортсмены никогда первыми в бой не вступают
-------------------------------------------
Тут я натусь и слышу. Все индивидуально. Каждый выбирает как ему лучше. Ни в коем случае не агитирую. Мысли в слух. Думаю пока как это прекратить

+2

595

3181116,26465 написал(а):

Здесь не спортзал - спортсменов нет - здесь пацаны, которые так и не поняли, что они солдаты и есть трибунал.

+3

596

3181119,26465 написал(а):

Тут я натусь и слышу. Все индивидуально. Каждый выбирает как ему лучше. Ни в коем случае не агитирую. Мысли в слух. Думаю пока как это прекратить

Я бы позвонила ТОЧНО, если бы такое произошло. надо искоренять недочеты. Но ведь не все такие, поэтому мы можем только предупредить, что существует такой развод.

+4

597

Может шепнуть ему на ушко что нам известны случаи вымогательства которые участились и вошли в систему. Может он им тоже шепнет что стало слишком заметно да и притихнут маленько. Без конкретики и фамилий. Просто скащать читаю форум и вы почитайте на досуге.

+2

598

3181116,26465 написал(а):

А вязаться по пустякам можно? Они, что в тюрьме? Я понимаю армия, это не детский сад, но из-за такой фигни оба пострадали.
Может это сержант прибурел совсем. Вообщем обоим урок будет.

+4

599

Что думаешь? Ну типа информируем его от греха подальше.

3181127,27393 написал(а):

А вязаться по пустякам можно? Они, что в тюрьме? Я понимаю армия, это не детский сад, но из-за такой фигни оба пострадали.
Может это сержант прибурел совсем. Вообщем обоим урок будет.

Нельзя ни вязаться ни бить профессионально тем более. У таких спортсменов руки уже являются холодным оружием. Думать надо головой. Не хочу его оправдывать. Свою жизнь калечит дурачелло

+3

600

Radnatali
Молодец, умеешь четко сформулировать мысль))))) Я полностью с тобой согласна!!! Действовать ТОЛЬКО зная сына и только с РАЗРЕШЕНИЯ сына! Мы зачастую все равно не видим ситуацию с другой стороны. А еще как женщины подвержены приукрасить ситуацию. Натуся 2905! Панике не поддаваться, у нас такие же сыновья с такими же проблемами. Но у вас сейчас момент притирки, еще и депрессия может долбануть! Если что, сразу нам писать, у нас советчиков целый батальон, что-нибудь придумаем!!)))

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)