Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

581

3181077,27393 написал(а):

Нет, про мальчика ничего не рассказал. Он рассказывал про парня, который сержанту челюсть сломал. Что он лежал в лазарете, а потом опять в роту пришел, очень тихий и спокойный.

Так я про этого мальчика!!!!!! Он в роте? Ничего ему не будет????? А то по слухам ему два года грозило!!! Слава Богу что обошлось

+4

582

3181080,26131 написал(а):

Натуся 2905Сообщение от Натуся 2905  [Перейти к сообщению]

Нет, про мальчика ничего не рассказал. Он рассказывал про парня, который сержанту челюсть сломал. Что он лежал в лазарете, а потом опять в роту пришел, очень тихий и спокойный.

Так я про этого мальчика!!!!!! Он в роте? Ничего ему не будет????? А то по слухам ему два года грозило!!! Слава Богу что обошлось

Сказал, что вроде бы все замялось.  Может родители парня  сержанту помогли? На лечение?

+3

583

3181070,26465 написал(а):

Я бы не только ротному я бы еще соловьеву сказала. Двоих бы пригласила на встречу и предложила решить вопрос и сказать если не получится пойду спрошу в генштабе и прокуратуре может они помогут навести порядок. Ставьте в известность руководство. Не замалчивайте.

Катя - ротный не в курсе, сто пудов. Не все мамы готовы идти в открытую, боятся за своих детей, им ещё служить, а они остаются в коллективе, где на них делают деньги. И что будет, думают мамки, никто не знает...

+5

584

По закону при доказухе умышленной порче имущества командиром части выносится решение о возмещении ущерба не более 20 процентов удержания едемесячно из зп. До этого по факту проводится служебное расследование где выявляютс причастные и тд

+3

585

3181068,26122 написал(а):

Девчат я опять к кабачкам, а зачем на терке. себя так насиловать, я на мясорубке прекрасно это делаю. главное быстро) ставлю сито большое с ручкой на кастрюлю и жидкость лишняя вся стекает!

Можно и на мясорубке)))))

+2

586

Натуся 2905
Ой Наташа, как ты меня обрадовала!!!!! Так я про этого парня думала, мой сынок с ним в лазарете лежал, следил, чтоб тот на себя руки не наложил!!!Всякое может случиться и с каждым, никто не от чего не застрахован!!!

+4

587

Мамакатя
Кать, ты чего - правда не догоняешь?????? Старички или сержанты подошли к твоему и сказали, просрал - возмещай!!!!! Парень отдаёт или не отдает, вмешивается мама, поднимает волну, а вечерком к твоему подходят и объясняют политику партии!!! И живи так год!!!! Представила????

+4

588

Девоньки чао) я спать, нагулялась по горам то, ног не чую, до завтра! http://s7.uploads.ru/wioxD.gif

+4

589

3181081,27393 написал(а):

вроде бы все замялось

Ой, аж в жар кидануло, хоть бы так все и было!!

+3

590

3181091,26131 написал(а):

Натуся 2905
Ой Наташа, как ты меня обрадовала!!!!! Так я про этого парня думала, мой сынок с ним в лазарете лежал, следил, чтоб тот на себя руки не наложил!!!Всякое может случиться и с каждым, никто не от чего не застрахован!!!

Сын мой сказал, что  все вышло из-за пустяка. Сержант нашел зарядку и спросил чья, парень ему ответил, что моя, слово за слово, а рядовой владел восточной борьбой, ну и врезал сержанту. Вот и все! И всю жизнь можно сломать из-за пустяка.

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)