Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

561

3181013,25689 написал(а):

Но через мелкую!!! Прям героиня)))) Я эту терку еще с института помню, у нас ребята с Белоруссии учились, они деруны на мелкой терке тоже терли, я попробовала и пальцы в кровь)) Я теперь только на крупной, ничо - прожарится)) И молоко не дает темнеть. Тоже сделаю так) Все-таки с "вонючим салатом" )))) даже кабачки за уши не оттащишь))) В смысле кабачки все-таки пресный продукт)) Я еще говорю что с корейской приправой (уксус, соя, чеснок, перец острый и т.п.) можно любую траву есть: вышел во двор, нарвал травы с газона, в кипятке обварил, заправил и ешь вкусняшку)))))

Я своих своих сразу предупреждаю,могут попасться ногти)))))) а они,ну мама... Ваще шуток не понимают))))))

+2

562

3181022,25691 написал(а):

оладьи кабачковые сладкие, смородину с сахаром мнем и едим. Похоже на яблочные оладьи. Мелкая говорит: я кабачки не лю. Я говорю попробуй, за уши не оттянешь. Теперь окучивает только так!!!

А сама-то какая кулинарка!!!! Слушай, какая молодец )))) У меня племянник как-то приехал в гости и говорит что яблоки в пирогах не ест. Я испекла варшавский яблочный пирог (который с манкой), он кусок съел, потом второй, а потом спрашивает: а с чем пирог??? Мы с сестрой весь вечер над ним ржали))))) Теперь когда приезжает, спрашиваю: нелюбимый пирог печь?))) Всегда говорит ДА!)))

+5

563

3181022,25691 написал(а):

Еленочка Bella1998 SvetaM
какие же вы рукодельные кулинары!!!
Мне такой торт сейчас на даче самое то! На подножном корме я. Кабачки ваще нямням!
Кума привезла мне дочку свою, вот мы с ней жарим оладьи кабачковые сладкие, смородину с сахаром мнем и едим. Похоже на яблочные оладьи. Мелкая говорит: я кабачки не лю. Я говорю попробуй, за уши не оттянешь. Теперь окучивает только так!!!

Вот сладкие оладьи из кабачков не ела ещё, из тыквы ела,даже варенье из свеклы ела)))))

+1

564

Я про это уже слышала здесь. Мой вкурсе и без меня. Строгонастрого наказала если шо говорить денег щас нет. Мама привезет отдаст. А я уж отдам кому надо. Наподдам еще. Надо выяснить кто требует денег. Кому он должен. Почему тыща. Поставить вопрос о возмещении ущерба по безналу если это вообще уместно. Проводить служебное расследование по факту пропажи или хищения или вымогательства денег.

+5

565

Еще раз для тех кто мониторит сайт. В нашей части работает схема вымогательства наличности у рядовых солдат. Воруют вверенное имущество и предлагают нелегально возместить ущерб наличными средствами. За короткое время уже два эпизода. Похоже на рецедив.

+5

566

3180964,26131 написал(а):

Натуся 2905
Привет! Немного не поняла, при чем здесь твой и палатка? это уже не первый раз происходит, развод на деньги. Кому он их отдал????

У моего и еще двоих или троих ребят на усилении украли плащ-палатки, а деньги он еще никому не отдал. Но кому то их же нужно отдавать будет. Кто то же им выдает на усиление броники, шлемы и т.д. Вот этот человек и говорит про деньги. Фиг их знает.

+2

567

3181034,26465 написал(а):

Я про это уже слышала здесь. Мой вкурсе и без меня. Строгонастрого наказала если шо говорить денег щас нет. Мама привезет отдаст. А я уж отдам кому надо. Наподдам еще. Надо выяснить кто требует денег. Кому он должен. Почему тыща. Поставить вопрос о возмещении ущерба по безналу если это вообще уместно. Проводить служебное расследование по факту пропажи или хищения или вымогательства денег.

Полностью согласна!

+1

568

Если случится подобное с моим сыном обещаю принести деньги лично в штаб с заявлением о расследовании. Не пугаю, предупреждаю. Надеюсь нас читают. Господа офицеры, будьте бдительны. Либр с вашего молчаливого безучастия либо безразличия либо покровительства происходит уголовнонаказуемое деяние в нашей части. Военная прокуратура может этим заинтересоваться. Им тоже палки нужны.

+6

569

Натуся 2905
Наташа, к сожалению, это развод. Даже понимаю, кто замешен. На твоём месте я бы поинтересовалась у сына, как он смотрит на то, что ты сообщишь об этом инцинденте ротному.

+3

570

Полностью поддерживаю Катю. Лохов искать не нужно, мы сами их ищем)))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)