в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 6)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 г.Москва†n¤
в/ч 5128 Москва
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129: фото/видео, полезная информация
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться112.08.2017 14:59
Поделиться55115.08.2017 20:00
Поздравляю девочки с датками!!!
🍎🍏🍊🍋🍒🍇
(Буду этим поздравлять, только такие картинки есть на планшете)
Поделиться55215.08.2017 20:01
. Можно сделать слой жареной морковки с луком
да вкуснотища. ум отъешь, я то же когда кабачки в сезон частенько делаю такой, только из одних кабачков, и если грибы есть, я обычно шампиньоны, но думаю любые подойдут, к обжарке с луком-морковке добавляю)) или тортик кабачковый многослойный получается, то делаю разные начинки, чередую
Поделиться55315.08.2017 20:03
Ой я ведь забыла девчат с сегодняшними датками поздравить!!!
Девоньки дорогие всех поздравляю!!!
Поделиться55415.08.2017 20:05
кабачок на мелкой тёрке тру,картоху тож
Ничего себе на мелкой!!! Ольга, а картоха не темнеет или фиг с цветом?
Поделиться55515.08.2017 20:06
SvetaM
На фотографии просто смотришь и уже дух захватывает!!! Здорово!!))))
Поделиться55615.08.2017 20:12
А как эту гадость есть он просто не знает.
Надо этот год относится к еде не как к источнику наслаждения, а как к источнику энергии. Я думаю скоро попривыкнет, а уже осень скоро, новый призыв придет ему еще легче будет))))) Натуся, передай ему, что за него много мам переживает со всей России, пусть как-то ест через силу))))))
Поделиться55715.08.2017 20:21
Ничего себе на мелкой!!! Ольга, а картоха не темнеет или фиг с цветом?
Не,Лен, не успевает,я её первой тру,потом добавляют всё остальное и муку,и она не темнеет))))
Поделиться55815.08.2017 20:29
не успевает
Но через мелкую!!! Прям героиня)))) Я эту терку еще с института помню, у нас ребята с Белоруссии учились, они деруны на мелкой терке тоже терли, я попробовала и пальцы в кровь)) Я теперь только на крупной, ничо - прожарится)) И молоко не дает темнеть. Тоже сделаю так) Все-таки с "вонючим салатом" )))) даже кабачки за уши не оттащишь))) В смысле кабачки все-таки пресный продукт)) Я еще говорю что с корейской приправой (уксус, соя, чеснок, перец острый и т.п.) можно любую траву есть: вышел во двор, нарвал травы с газона, в кипятке обварил, заправил и ешь вкусняшку)))))
Поделиться55915.08.2017 20:36
Еленочка Bella1998 SvetaM
какие же вы рукодельные кулинары!!!
Мне такой торт сейчас на даче самое то! На подножном корме я. Кабачки ваще нямням!
Кума привезла мне дочку свою, вот мы с ней жарим оладьи кабачковые сладкие, смородину с сахаром мнем и едим. Похоже на яблочные оладьи. Мелкая говорит: я кабачки не лю. Я говорю попробуй, за уши не оттянешь. Теперь окучивает только так!!!
Поделиться56015.08.2017 20:40
Кабачки это хорошо. Но давайте вернемся к палаткам. Это происходит уже систематически. Может обсудим что делать?