Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

511

Слушайте, на день города потратиться 500 мл.рублей!! Вот наши всего насмотрятся, интересно как!!!!!

+6

512

3180672,24482 написал(а):

А глазок у меня - одно удовольствие, щуриться не надо - видеоглазок!

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+2

513

А мне понравилось, сын рассказывал, когда по столовой дежурят, захочешь чего-нибудь съесть, возьми и съешь не прячась (там булочку, котлету). Если командиры видят - ничего не говорят. Съел и съел. А новички стараются исподтишка, чтоб никто не видел, а наоборот получается)))) Все равно больше того, что желудок принимает не съешь и в казарму не унесешь))))))

+6

514

Еленочка
Не от хорошей жизни такой поставили! Появились соседи-гады! Ущербная пара чуть за 30, хотели порядки свои навести - фигушки! Теперь мы про них всё знаем; глазок не только видео, но и фото:-) на движение реагирует и фоткает!

+6

515

3180723,24482 написал(а):

Еленочка
Не от хорошей жизни такой поставили! Появились соседи-гады! Ущербная пара чуть за 30, хотели порядки свои навести - фигушки! Теперь мы про них всё знаем; глазок не только видео, но и фото:-) на движение реагирует и фоткает!

Ого, у вас шпионская аппаратура!!!! На войне как на войне)))))) а что за порядки то хотели установить?

+2

516

3180723,24482 написал(а):

Появились соседи-гады!

А я хотела еще сказать, вот-бы еще соседей как у Ольги, чтоб интереснее было! http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+3

517

Еленочка
у нас тоже есть одна нехорошая квартира - выпивоха, то сожжет чего, то дверь захлопнет - а когда трезвый, прекрасный человек!!! Любит меня, всегда говорит при встрече: сестра, дай Бог тебе здоровья! За эти годы я никогда никуда на него не писала, милицию не вызывала, только сынка да бывшую жену в известность ставила...Жалко чёт мне всех, старость)))))

+5

518

3180734,26131 написал(а):

Жалко чёт мне всех, старость)))))

Мне тож))) У меня на площадке три квартиры, самая старожилка из квартиры напротив. Тетка злая как собака была, постоянно в дверь мне и соседям (молодая пара с ребенком) тарабанила: то на площадке грязно, то шумим, то не туда вещи поставили. А однажды у нее с мамой плохо стало (маме наверно под 90 было), приехала скорая, старушку надо вниз спустит, а одно бабье кругом, чего делать? Ну мой сын и сосед старушку на носилки и вниз понесли с 7 этажа. С тех пор мы соседи стали самыми любимыми))) Говорят же: родня далеко, а соседи рядом))))

+7

519

3180740,25689 написал(а):

Говорят же: родня далеко, а соседи рядом))))

Это точно. Мы, когда в дом переехали с соседями подружились. Вечерами то они к нам на веранде чай пить, то в выходные мы к ним в баню тоже по стопочке кофе выпить. Я считаю их уже практически родней, даже ближе. Мы когда уезжаем они за нашим домом присматривают, когда их нет дома - мы на страже стоим!Мы и самогончик друг к другу ходим пробовать. А напротив нашего дома медовик живет, у него своя пасека, мы к нему за медом ходим. Придем, а он стол накрывает, разным медом угощает, иногда медовухой. У нас люди все простые. И это хорошо. Даже здорово!!!

+9

520

3180727,26131 написал(а):

Ого, у вас шпионская аппаратура!!!! На войне как на войне)))))) а что за порядки то хотели установить?

Чуть позже обязательно расскажу:-)

3180730,25689 написал(а):

А я хотела еще сказать, вот-бы еще соседей как у Ольги, чтоб интереснее было!

Наши неинтересные в этом плане:-)

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)