Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

501

А  про собак - у нас их две - одна на улице(немецкая овчарка), другая дома (йоркширский терьер). Так вот домашняя которая - тоже жутко боится дождя и особенно грозы. Она с нам спит, в ногах.Недели две назад ночью грозы была, так у меня просто виброкровать была - так ее трясло. Я с ней до пяти утра водилась, пока валерьянки ей не дала. Бояка страшная она у нас. А какие она истерики в ветлечебнице закатывает, когда ей прививки делают, у меня дети так никогда себя не вели, как она.

+6

502

Вчера на посещении стояли, а потом освободилось два стула, я мальчишкам говорю (своему и Танюшкиному) - садитесь, я насиделась и належалась! А Танюшкин интеллигентно мне - я позволить себе сесть в присутствии дамы не могу! И так мне стало приятно,  что пройдя эту армию, зная как могут позволить себе разговаривать некоторые члены команды, ребята не растеряли  воспитанность и чувство такта!! Я даже спорить не стала..... Танюшка - хороший у тебя мальчик, дай Бог ему здоровья и вашей семье всего самого наилучшего!!!

+10

503

Еленочка, поздравляю!!!!
http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

+3

504

Леночка поздравляю!

+2

505

КсюхаН
Все солдаты хотят человеческого общения! Конечно, служба есть служба, субординация и т.д. но ведь в небольшие минуты отдыха от службы - можно и откинуть так ТОЧНО и есть!! А просто поговорить по душам - физическую форму накачать можно, а душа требует гораздо большего внимания! Желаю нашим офицерам помнить про это!

+6

506

+8

507

Radnatali
аташ,надо было конечно его по-раньше перевести....Ну хоть нормально дослужит.

+3

508

3180694,25930 написал(а):

Radnatali
аташ,надо было конечно его по-раньше перевести....Ну хоть нормально дослужит.

Все что ни делается, для чего то надо. Верится ведь всегда в лучшее? Так и у меня - я верю, что бывший ротный пересмотрит своё отношение, иначе погоны его слетят в один миг, а то и голова полетит.........

+5

509

Radnatali
сумневаюсь......

+1

510

3180703,25930 написал(а):

Radnatali
сумневаюсь......

Посмотрим..... я теперь буду ооооочень пристально за ним наблюдать....

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)