Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

491

3180651,25689 написал(а):

Котик-ждун спит, служба идет!!

Лен, чето он лапу к морде приложил. Не похолодает ли? Нам не надо холодать))))

+3

492

[взломанный сайт] Еленочка награждается [взломанный сайт]
за активность
"1000 сообщений"

+6

493

3180653,25691 написал(а):

Лен, чето он лапу к морде приложил.

Поза такой))))

3180652,24482 написал(а):

но простого дождика боится.

Мой ни фига не боится, но у него нет запретных мест в квартире: сам открывает шкафы, хоть купе, хоть дверь на шурупах, ложится куда хочет и как хочет) Фиг найдешь)) Постоянно шкафы проверяю перед уходом, а то снутри не сможет открыть)))))

+5

494

3180658,24482 написал(а):

Еленочка награждается за активность
"1000 сообщений"

Спасибо http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

+3

495

Еленочка
Мой может чужого до полусметри зализать:-) а вот дождика боится, осадки ещё не начались, а он уже нервничает...

+2

496

Еленочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  http://s6.uploads.ru/Cpcsk.gif

+3

497

А у вас Оксанка новый взводник в роте! Хороший мальчик, лейтенант, стеснительный и не испорченный! Вчера был дежурным  в зале! Который про еду, которой кормили в училище, рассказывал! Ой, девки, нравятся мне все таки военные, даже не знаю, почему))))))))

+8

498

У меня воспоминания волнами, не удивляйтесь, из стресса выхожу в связи с болезнью сына, поэтому как чего вспомню - так и пишу, не всегда в кассу))))))

+4

499

3180659,25689 написал(а):

Постоянно шкафы проверяю перед уходом, а то снутри не сможет открыть)))))

Мы поначалу щенком его забывали в общем коридоре (когда мусор выносили, уходили-приходили), он выбегал обнюхать соседские двери и не успевал забежать обратно. Как-то поздним вечером слышу скребётся кто-то, думаю, собака! Хожу ищу, найти не могу; оказалось соседи в дверь скреблись:-) увидели собаку нашу за дверью, а звонить не стали, чтоб ребёнка не разбудить - приличные люди:-)
Ой, у этих приличных людей на выходных гости потерялись:-) в 3 часа ночи собака мой подтявкивать начал, решила встать - посмотреть, что происходит, потому что по ночам он у нас спит:-) подхожу к двери, смотрю в "глазок" - ходит сосед туда-сюда с телефоном и обрывки разговора долетали: "ну, где вы? Куда делись?...", потом гости, которые курить выходили, вернулись...
А глазок у меня - одно удовольствие, щуриться не надо - видеоглазок!

+5

500

3180667,26131 написал(а):

А у вас Оксанка новый взводник в роте! Хороший мальчик, лейтенант, стеснительный и не испорченный! Вчера был дежурным  в зале! Который про еду, которой кормили в училище, рассказывал! Ой, девки, нравятся мне все таки военные, даже не знаю, почему))))))))

Мой вояка про него тоже очень хорошего мнения - у нас говорит и физ.зарядка появилась и телефоны стали выдавать чаще. Я смотрю у моего парня и отношение к службе изменилось. Дай бог, чтобы и дальше все было хорошо!

+8

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)