в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 6)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 г.Москва†n¤
в/ч 5128 Москва
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129: фото/видео, полезная информация
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться112.08.2017 14:59
Поделиться48115.08.2017 12:07
Я стараюсь говядину покупать и отваривать или язык говяжий - вот это самая лучшая колбаса.
Это 100 % точно!))) Девочки, а вы знаете как колбасу выбирать надо? По цепочке: колбаса это мясо, мясо это белок. Смотрим на состав колбасы: содержание белков должно быть больше содержания жиров! Но это ОЧЕНЬ редко попадается))) Зачастую жиров больше.
Поделиться48215.08.2017 12:13
Еле дочитала:-) пока читала, странички прибавлялись:-)
Ща отвечать буду....
Поделиться48315.08.2017 12:14
Кстати, девчонки! Вы говорили, что у меня сослуживица появилась из моей роты. Где она? Хоть познакомиться!
Поделиться48415.08.2017 12:24
Зашла речь про Труселя я и вспомнила! У моего выглядывала майка зелёная, потом спросила - трусы такие же! Выдали! Теперь хоть если что купить можно, потому как голубых нигде в продаже не видела.
Поделиться48515.08.2017 12:25
Bella1998
Точно кшу называется, Ольга, подробнее про рассказы дембелей. Напугала.....
Девчат?
Не,наши ещё не были. Алькин думаю был.
Привееет)) читаю вас кровь стынет в жилах. Рукиногиголовы в опасности)) откуда инфа что будет контактный бой? Случайно прверю но в полную силу с профи.....
Сильно не пугайтесь...
Родственник солдата
Аль,чем брат занимается?
На море отдыхает!
Я тут размышляла про вкусность не вкусность - наверное, поваров надо нанимать на работу, контрактников - с образованием и опытом работы в столовых - ведь и из гороха можно такой суп сварганить, причём и без мяса.
Повара наёмные. Мой рассказывал, что они тоже от работы в коматозе, вот и делают как попало. Бывает, по настроению и хорошо приготовят.
Поделиться48615.08.2017 12:26
Да и ещё: наша рота будет пока заступать на кухнях чаще, чем обычно, за другую роту. Это явление временное, потом вернутся к обычному графику.
Поделиться48715.08.2017 12:29
Как это наемные???? В лазарете - срочник, ТОЧНО знаю, а в столовых - наемные???? Тогда вообще легче разобраться! Срочников жалко бывает....
Поделиться48815.08.2017 12:37
Как это наемные???? В лазарете - срочник, ТОЧНО знаю, а в столовых - наемные???? Тогда вообще легче разобраться! Срочников жалко бывает....
Повара, которые прям повара - они гражданские. Срочники на подхвате - помыть, почистить и проч.
А так всегда ребята с профильным образованием службу в лазаретах и на кухне проходят; остальные по возможности.
Поделиться48915.08.2017 12:38
Котик-ждун спит, служба идет!!
Поделиться49015.08.2017 12:43
Котик-ждун спит, служба идет!!
Ой, а у нас вчера чё было! На улице стихия бушевала, а мой собака, хоть и охранник, и охотник, но простого дождика боится. Весь вечер к ногам жался, а ночью (разрешила ему в ногах лечь) трясся, прям массажёр:-) и жалко его, и смешно:-)