Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

481

3180631,26342 написал(а):

Я стараюсь говядину покупать и отваривать или язык говяжий - вот это самая лучшая колбаса.

Это 100 % точно!))) Девочки, а вы знаете как колбасу выбирать надо? По цепочке: колбаса это мясо, мясо это белок. Смотрим на состав колбасы: содержание белков должно быть больше содержания жиров! Но это ОЧЕНЬ редко попадается))) Зачастую жиров больше.

+7

482

http://sf.uploads.ru/QWaRZ.gif
Еле дочитала:-) пока читала, странички прибавлялись:-)
Ща отвечать буду....

+4

483

Кстати, девчонки! Вы говорили, что у меня сослуживица появилась из моей роты. Где она? Хоть познакомиться!

0

484

Зашла речь про Труселя я и вспомнила! У моего выглядывала майка зелёная, потом спросила - трусы такие же! Выдали! Теперь хоть если что купить можно, потому как голубых нигде в продаже не видела.

+1

485

3180342,26852 написал(а):

Bella1998
Точно кшу называется, Ольга, подробнее про рассказы дембелей. Напугала.....

3180355,26491 написал(а):

Девчат?
Не,наши ещё не были. Алькин думаю был.

3180426,26465 написал(а):

Привееет)) читаю вас кровь стынет в жилах. Рукиногиголовы в опасности)) откуда инфа что будет контактный бой? Случайно прверю но в полную силу с профи.....

Сильно не пугайтесь...

3180526,25930 написал(а):

Родственник солдата
Аль,чем брат занимается?

На море отдыхает!

3180537,26131 написал(а):

Я тут размышляла про вкусность не вкусность - наверное, поваров надо нанимать на работу, контрактников - с образованием и опытом работы в столовых - ведь и из гороха можно такой суп сварганить, причём и без мяса.

Повара наёмные. Мой рассказывал, что они тоже от работы в коматозе, вот и делают как попало. Бывает, по настроению и хорошо приготовят.

+4

486

Да и ещё: наша рота будет пока заступать на кухнях чаще, чем обычно, за другую роту. Это явление временное, потом вернутся к обычному графику.

+1

487

Как это наемные???? В лазарете - срочник, ТОЧНО знаю, а в столовых - наемные???? Тогда вообще легче разобраться! Срочников жалко бывает....

0

488

3180646,26131 написал(а):

Как это наемные???? В лазарете - срочник, ТОЧНО знаю, а в столовых - наемные???? Тогда вообще легче разобраться! Срочников жалко бывает....

Повара, которые прям повара - они гражданские. Срочники на подхвате - помыть, почистить и проч.
А так всегда ребята с профильным образованием службу в лазаретах и на кухне проходят; остальные по возможности.

+2

489

Котик-ждун спит, служба идет!!
http://s1.uploads.ru/kdA4z.jpg

+8

490

3180651,25689 написал(а):

Котик-ждун спит, служба идет!!

Ой, а у нас вчера чё было! На улице стихия бушевала, а мой собака, хоть и охранник, и охотник, но простого дождика боится. Весь вечер к ногам жался, а ночью (разрешила ему в ногах лечь) трясся, прям массажёр:-) и жалко его, и смешно:-)

+8

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)