в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 6)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 г.Москва†n¤
в/ч 5128 Москва
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129: фото/видео, полезная информация
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться112.08.2017 14:59
Поделиться47115.08.2017 10:58
Я тут на днях вспоминала - мы в СА все готовили на хлопковом масле)) В России говорили, что мы на машинном масле готовим, нам не нравилось "вонючее" подсолнечное российское)))
А как хлопковое масло делается? И какое на вкус? Может быть вот и секрет здоровья аксакалов?
Поделиться47215.08.2017 11:11
А как хлопковое масло делается? И какое на вкус?
В белой вате хлопковой коробочки есть семена, они на косточки чем-то похожи, их давят и получается масло. Нас когда на хлопок возили (собирать) мы даже грызли их иногда))) На вкус даже не могу сказать... Мы привычные были нам нравилось) Но оно более жирное, чем растительное, темнее. Мы его всегда обязательно прокаливали. И прокаленным маслом даже вместо присыпки новорожденным опрелости мазали. У всех у кого малыши были, дома всегда стояло блюдечко с хлопковым маслом и ватка)))
Поделиться47315.08.2017 11:16
Еленочка
А сейчас ты чем пользуешься? Я в продаже даже и не видела такое: льняное,,горчичное видела!
Поделиться47415.08.2017 11:27
А сейчас ты чем пользуешься?
Растительным, обыкновенным))) А хлопковое: я в последний раз там была лет 5 назад, и оно почему-то в дефиците было, по карточкам по пол-литра в месяц давали на человека?!?! Все пользовались растительным в бутылках (типа Олейна). А раньше только (!) хлопковое было. По физическим свойствам могу сказать, что на нем действительно лучше жарить. На растительном вроде и раскалю, а все равно мясо бросаешь сразу не схватывается, а чуть-чуть как проваривается сначала.
Поделиться47515.08.2017 11:37
Еленочка
А у тебя родственники там остались?
Поделиться47615.08.2017 11:40
Только троюродные. Отец умер в 2013 г., в 2014 маму вывезла, со мной живет. В основном мы все выехали, получилось сначала дети выехали, потом родителей вывезли))
Поделиться47715.08.2017 11:42
температура упала до 38... Лежит...
От фолликулярной ангины - не один раз испробованное народное средство - очищенный керосин. На самом деле помогает. У меня муж дней пять с температурой под 40 лежал, пока я ему керосином не смазала.Как только обработала - сразу температура спала.
Поделиться47815.08.2017 11:44
Девки и опять перекись водорода. 1ч.л. на стакан воды и полоскать как можно чаще.
___________________
Вспомнила ещё. Вчера смотрю дома на бойцов на своих, эти труселя. Это ржака. У одного нормальные, по размеру. У моего 56 размера, парашуты, тваюдивизию,))))) . Говорю оденьте хоть нормальные, отказались. Мы говорят к этим привыкли.
Спросила почему у одного по размеру, а у тебя (у моего) бомбордяки? Ответ: какие успели, такие и взяли и одели))))
Поделиться47915.08.2017 11:58
бомбордяки?
Поделиться48015.08.2017 11:59
А про натуральную еду скажу так - чем дальше от больших городов - тем еда натуральнее. Муж, когда к сыну на присягу собирался, его товарищ (он чуть больше года, как переехал в столицу) заказал хлеба и пряников Курганских привезти. Брат мой из Екатеринбурга тоже хлебом нашим наестся не может. Недалеко от нас есть фермерское хозяйство - молоко только их берем, там я хоть коров вижу - понимаю, что не из сухого молока все делают. Сейчас, кстати, из Казахстана молочную продукцию стали возить - тоже не плохого качества и конфеты у них нормальные. Конечно, вкус всего не как в детстве, но всё же неплохой. А вот колбаса мне кажется вся на один вкус - видимо вкусовые добавки одни и те же. Я стараюсь говядину покупать и отваривать или язык говяжий - вот это самая лучшая колбаса.