Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

451

КсюхаН
Напишу в личку, лови!!!

+2

452

3180506,25689 написал(а):

КсюхаН
Напишу в личку, лови!!!

ок

0

453

Вообще, девахи, хорош шифроваться))))) чем больше будете делать скрыток, тем дольше будет глючить сайт))))) ничего в сообщениях нет такого, особенно про включённый иммунитет))))

+3

454

Radnatali
согласна!

+1

455

Наташ,как сын?

+1

456

Родственник солдата
Аль,чем брат занимается?

+1

457

Всем привет! И мне не хватает прочитать скрытки.😢😢😢

+2

458

3180522,26131 написал(а):

ничего в сообщениях нет такого, особенно про включённый иммунитет))))

У меня там текст больше был про госпиталь, я отредактировала и уже по инерции поставила скрытку)) Больше не буду :flirt:

+4

459

В официальном источнике - наш госпиталь находится в Балашихе, там даже имеются платные услуги для любого желающего пациента! Скрываем то, что может отразиться на службе солдата, остальное все можно... Особенно мне не нравиться, что информацию про еду пишут в скрытки - мы ж хотим хорошего финансирования и нормоконтроля? Тогда так и пишем - задолбал горох...

+7

460

Я тут размышляла про вкусность не вкусность - наверное, поваров надо нанимать на работу, контрактников - с образованием и опытом работы в столовых - ведь и из гороха можно такой суп сварганить, причём и без мяса!!! Мои любят гороховый, и я варю его без мяса, едим с греночками - вкуснотища!!! Так что экономить на питании нельзя - как говорила моя бабушка: лучше платить пекарю, чем лекарю!!

+9

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)