Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

431

3180386,25691 написал(а):

Все нормально. В 19 .50 написал что уже в подвале в своем рабочем.

Отлично, значит нареканий нет!! Благонадежный солдат))))

+5

432

А у нас сегодня град был с куриное яйцо o.O , звонила маман, сказала земля полностью льдом устлана была, я ещё не видела, что стало с огородом(((

+6

433

3180388,25477 написал(а):

А у нас сегодня град был с куриное яйцо  , звонила маман, сказала земля полностью льдом устлана была, я ещё не видела, что стало с огородом(((

Надо было сфоткать! Вот это да!!!

+1

434

Не знаю как вы , а я жду Алю, что она расскажет про реалити-шоу))))

+4

435

Марина153
Марина, я очень рада, что ты будешь всегда в строю)))) а то пока ты была вне зоны доступа, наши модераторы в обморок попадали))))))))))) хорошо, что Аля, как джин из лампы выскочила и домик соорудила. Блин, у нас так гремит не по-детски. Страшно.

+4

436

Вот утро началось, блин НЕТ НИ ОДНОЙ КАРТИНКИ, это чет такое опять? у нас форум брошенный что ли? никто не следит за ним бедненький)))короче хотела картинку как обычно с добрым утром,хорошего дня и т.д.", но.......УВЫ, поэтому по-простецки сегодня ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, КТО НА РАБОТЕ-ХОРОШО ПОТРУДИТЬСЯ, КТО НА ОТДЫХЕ-ХОРОШО ОТДОХНУТЬ, НУ И ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ ПОГОДКИ!!!

+7

437

Почти целый час сидела читала что вы тут накатали за вечер))) РАДА что состоялись увалы,посещения у всех, новостей хоть малёхо узнала, предстоящие учения с омоновцами меня малость напрягли, особенно про возможные сломанные конечности))давайте не будем напрягать обстановку девчат, дождемся Алиных комментариев, то мне и так че то неспокойно на душе в связи с отсутствием известий о сыне, а тут вы такие добрые понаписали..... хорошо хоть утром читаю, а то бы ночь бессоная была обеспечена

+7

438

Привееет)) читаю вас кровь стынет в жилах. Рукиногиголовы в опасности)) откуда инфа что будет контактный бой? Случайно прверю но в полную силу с профи.....

+3

439

Покидаются чем нить..а так они каждый день рискуют. В метро кого только нет. Самая опасная служба. И рецедивисты и смертники и больные психически все тама.
------------------------------
Вообщем девчули больше занятий и на практике наши не растеряются. Дай бог чтобы не пригодилось. Все хорошо им понравится)

+4

440

Всем доброго утра!Мой вчера ко мне так и не дошел...после зубного на крыльях любви к девушке полетел.На обратном пути хотел заехать и ему из части позвонили и сказали придти на час раньше,вот он и понесся туда.Средний сын ездил к нему.Просто поговорили по телефону и то в двух словах,т.к. ждала его домой.

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)