Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

351

NatalyB

+4

352

Bella1998

+3

353

Опять я сегодня устала... может жара так действует. И так солдата своего жалко стало.... опять налетел на еду, как с голодного края. А рядом парень пришел, мать ему все разложила, а он даже есть не хотел, поклевал что-то.

+6

354

NatalyB

+1

355

Таня, пообщалась с сынком?? Я видела его!

+3

356

Жду
Сашка, не филонь - рассказывай))))

+2

357

Bella1998

+3

358

Пришли сегодня к часу где-то , народу на КПП( в холле) полно, опять мы долго ждали, фиалки и мой в наряде по кухне, но Татьянин быстрее пришел. Пока своих ждали подходит Наташа)))), она , оказывается, на форуме написала, в чем будет одета,  но я этого не знала, подходит и спрашивает, Саша ли я , я говорю -Да, и она начинает со мной говорить , а я судорожно перебираю кто это может быть, думаю, наверное Наташа, думаю так она говорила нос большой, а у этой ни фига не большой)))))))) потом все-таки прямо и спросила)))))) когда у Наташи сын пришел и они отошли за соседний стол, я маму спрашиваю- ты слышала как она меня назвала? Она отвечает- Да, видимо обозналась))))))))) мама спрашивает- а это мама откуда? Я говорю - из Москвы, а она- аааа, вот почему она столько знает))))))))))) мама моя это прикол))))

+9

359

Жду
Ну ты прикольная, я тебе пароль позывной - Саша , чтоб поняла - форум)))))) в следующий раз по имени назову))))))) во ржака, нос большой, наверное к старости уменьшается))))

+7

360

Я так торопилась, а сейчас перечитала чего написала, умираю со смеха. В рванье и в белых тапках))))) имела ввиду рваные джинсы)))))

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)