Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

331

+8

332

3180054,25547 написал(а):

Radnatali
Похудел маленько и вытянулся. Уже на голову выше нас стал.

Кстати. Мой тоже чета вытянулся или я вниз расту.

Сегодня когда поели мой начал намывать посуду. Без всяких напоминаний. Толи от того что гость с ним или по привычке. А когда они ушли, я дверь за ними закрыла и смотрю обувь четко ровненько рядком стоит. До армии как пришел так и разулся посередине. А это в сторонке )))

+9

333

3180102,25691 написал(а):

Кстати. Мой тоже чета вытянулся или я вниз расту.

Сегодня когда поели мой начал намывать посуду. Без всяких напоминаний. Толи от того что гость с ним или по привычке. А когда они ушли, я дверь за ними закрыла и смотрю обувь четко ровненько рядком стоит. До армии как пришел так и разулся посередине. А это в сторонке )))

Как скажет Катька, вот тебе и положительные стороны службы в армии)))

+8

334

3180093,26131 написал(а):

. А здесь - каждый понедельник с утра до 8 вечера телефон на руках, обзвонись, всем сегодня и звонил

Вот тебе и порядочки в одной части блин служим называется)) а каждой роте свой мир,свои законы

+5

335

А вообще ржака девки)))) Танькин сегодня рассказывал - подъем чтоль проорали - пока все встали - мой уже был одет и кровать застелена))))) Вот это школа))))))

+9

336

Синеглазка 81
Мы когда шли на зад в часть,с увала,сын тоже был очень расстроен,так нам прощаться не хотелось. По прощались до декабря, ээээх http://s6.uploads.ru/F7UqC.gif  http://s7.uploads.ru/gzCyW.gif

+7

337

Да им уже встречи эти наоборот сердце рвут - так не видишь, и норма, а посмотришь да ещё и домой придёшь, а надо возвращаться!!! Удручение!!

+7

338

Девки чето опять какая то фигня. Жму на зелень а у меня страница перезагружает. В тот раз тоже так было

0

339

Ну вот девочки, дочитала вас, читаю, а страницы прибавляются. Рада за все, кто детей видел, кто с ними пообщался!!! Очень хорошо что у них все более менее налаживается!!! Мой про еду говорит, одна гречка, уже тошнит, в столовую уже 4 дня не ходил, все равно не ем. Питается из чипка. Только не поняла, всех по разному кормят, кому пшено, кому гречка.

+3

340

3180137,26116 написал(а):

Ну вот девочки, дочитала вас, читаю, а страницы прибавляются. Рада за все, кто детей видел, кто с ними пообщался!!! Очень хорошо что у них все более менее налаживается!!! Мой про еду говорит, одна гречка, уже тошнит, в столовую уже 4 дня не ходил, все равно не ем. Питается из чипка. Только не поняла, всех по разному кормят, кому пшено, кому гречка.

Ещё и горох. Я тоже чёт не понимаю,такое ощущение ,что у всех разные кухни и разные повара :confused:

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)