Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

321

Синеглазка 81
А вот про еду забыла сказать. Пока сидели с Сашкой - там ходил лейтенант, спрашивал, есть ли у кого вопросы и пожелания. Я его спросила он кто, он взводник в одной роте. Я ему про еду и сказала - а он мне в ответ, что кормят, по сравнению с тем, как кормили его в училище, замечательно!!! А где вы едите? А он: с ребятами. А я ему - чем же вас в училище тогда, бедных кормили? А он: капустой кислой..... Вот я и думаю - специально чтоль военных так кормят, готовят к военным действиям, чтоли, чтобы смогли выжить в любых условиях, наверное... Чего то и офицеров тоже жалко стало - молодые, за копейки, и всю жизнь..

+7

322

SvetaM
Света, милая, я от звонков шарахаюсь - мне это не привычно. За все время службы - редкие звонки с чужих номеров, а тут - как будто в другой мир попала. Представляешь????

+5

323

Radnatali
Вот и мой говорит, начали пшено во всё добавлять. На первое суп с лапшой и пшеном. Девочки, это как? Что за блюдо? Утром толи горох, толи решено.

+3

324

3180028,26491 написал(а):

И тебя,Марина,поздравляю!!!!! Так хорошо вы сегодня день провели,и ты и сынок))))))))))

Спасибо Оль. День конечно хороший. Но эти гонки сегодня. Легли бы полежали. Нет ведь надо бежать в миру показаться. Время 16.30 а их все нет. Электричка 17-05. Бегом. Ребята на машине отвезли на вокзал. У спели вобщем.

+6

325

Синеглазка 81
Хоть где то блат заиметь)))))) и то дело! Опять скоро на кухнях заступят, так что может чего и перепадёт)))))

+4

326

Пшено. Извините за опечатку.

+1

327

3180067,26131 написал(а):

За все время службы - редкие звонки с чужих номеров, а тут - как будто в другой мир попала. Представляешь????

Малость не поняла, то есть ты хочешь сказать что раньше звонил редко и с чужих телефонов, а в этой роте все изменилось?

+3

328

Ого вообще смайлики пропали.

+1

329

3180078,26122 написал(а):

Малость не поняла, то есть ты хочешь сказать что раньше звонил редко и с чужих телефонов, а в этой роте все изменилось?

Не звонил , спросить можно у Синеглазки, в роте поставлено строго все было, один за всех и все за одного, один накосячить - телефонов лишалась вся рота. Поэтому моему было легче звонить от сержантов контрактников - у них всегда на руках телефоны. А здесь - каждый понедельник с утра до 8 вечера телефон на руках, обзвонись, всем сегодня и звонил

+6

330

http://s7.uploads.ru/3KseS.jpg
Девчат увидела в одноклассниках и решила вам сбросить

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)