-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

141

Спасибо огромное!!!! http://s2.uploads.ru/lvibk.gif

+3

142

Девочки, приветик! Приехала)

+7

143

Представляю, как у вас все будет! К поезду пойдёте, стол уже поднакрыт будет, останется только горячее поставить!!!! Прям как в моих любимых советских фильмах! Вы хоть потом напишите подробно: как пошли, как ждали, как вышел.... так трепетно!!!!!!

+6

144

3179049,26131 написал(а):

Ира, ну хоть к дембелю получить заслуженную награду!!!!поздравляю!!!

А еще, наверное, поездку в армию? Ирина, поездка была?

+5

145

Ирина2205
Я вам письмо в ЛС написала, ловите))

+3

146

Еленочка
Да что ж это такое! И у наших горе и у ваших!!! Господи, как жалко мне ребят..... Как же не сообщили? Так не бывает... совсем чтоль(

+4

147

Подробностей не знаю, но ВПД (военный проездной документ) выдают на разные виды междугороднего транспорта. Точно знаю, что день в день можно не уехать, если дембелей много, и дело даже не в наличии билетов, а в том, что под ВПД выделяется определённое кол-во мест. Есть у нас темка на форуме, можете почитать:-)

+6

148

Мы девчат вторые выходные по магазинам шастаем, детей к школе одеваем-обуваем) сейчас вот тоже недавно приехали 4 часа мотались то туда, то сюда, устала блин капец просто, вот вроде везде всего навалом, как начнешь мерить, то размера подходящего нет, то цена огооо, то ещё какая нибудь хрень... Ну купили практически всё. так по мелочи ещё кое-что

+6

149

3179058,26131 написал(а):

Так не бывает... совсем чтоль(

Я тоже так думаю!!!! Мальчик вернется, я у сына узнаю все....

+3

150

Еленочка
Какая то темная история... Если до сих пор нет.
Очень жалко мальчишку...

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)