Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/atNy1.gif

Игры, ребусы, загадки....

+6

91

3178768,26465 написал(а):

Прост мой никогда не жалуется. У нас как то так папа засмеет а мама в этом случае всех порвет поэтому помалкивает)) еще я то не очень хотела чтобы он щас служил. У меня другие были планы. Наперекор пошел. Поэтому делает счастливае лицо и говорит что все зашибись чтобы я не сказала я же говорила)))

А говорила, что вы друг у друга одни, а тут папа есть , хоть и засмеет.)))))) Теперь я поняла, почему твой ничего у тебя не просит)))))) ему отец таскает в тихую от тебя))))))))) мужская, так сказать , солидарность.

+6

92

3178875,26852 написал(а):

А говорила, что вы друг у друга одни, а тут папа есть , хоть и засмеет.)))))) Теперь я поняла, почему твой ничего у тебя не просит)))))) ему отец таскает в тихую от тебя))))))))) мужская, так сказать , солидарность.

Точняк - берегут мамульку :flirt:

+2

93

3178875,26852 написал(а):

В истории только одно было непорочное зачатие! Конечно, у всех есть папы, даже если их и рядом нет)))

+3

94

+6

95

Марина153
Привет, дорогая!!! Ты больше не пропадай, а то мне уже пригрозили, что 8 домик на мне)))))) Меня вчера чуть кондрашка не схватила, детство пошло перед глазами, потом юность стала пролетать - и тут Алька вышла в эфир - все, жизнь наладилась!!!!!

+8

96

Radnatali
У меня ваще обморок был, когда я  предыдущий домик делала.
У меня родителя улетели с санаторий в Ялту. На мне 2 кошки - ихий кот и моя мегера кошка. Я и свою отвезла на дачу. Вот и сижу там с ними. Жду, когда они подружатся. Моя атаковала дом, и кота не пускает. Он бедный придет пожрет и убегает.

+7

97

Марина153
Чёт то мне кота жалко! Скоро и жрать не будет приходить))))

+5

98

3178851,24482 написал(а):

Ирина2205
Сами то откуда?

Мы с Екатеринбурга, а сынок вот так далековато от дома служит. Но он сам хотел по-дальше, думал легче будет. Но было по всякому. Это теперь уже , когда дембель не за горами, стало как-то по-легче и по-спокойнее.

+6

99

3178892,25691 написал(а):

Radnatali
У меня ваще обморок был, когда я  предыдущий домик делала.
У меня родителя улетели с санаторий в Ялту. На мне 2 кошки - ихий кот и моя мегера кошка. Я и свою отвезла на дачу. Вот и сижу там с ними. Жду, когда они подружатся. Моя атаковала дом, и кота не пускает. Он бедный придет пожрет и убегает.

Я не могу)))))) что ж он с ней как мужик не поговорит))))) приласкает))))))эх... И коты нынче не те пошли))))))

+8

100

3178907,26357 написал(а):

с Екатеринбурга,

Да, далеко. В гости ездили?

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)