Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова и поддержку!! Я не одна такая отчаянная, девчата за РУЛЕМ САМИ проехали несколько тысяч километров ))) В общем российская армия много потеряла , из мам вышли бы отличные солдаты ))))
Несколько дней была вне сети и теперь постараюсь написать небольшой отчет-экскурс по проторенным дорогам Смоленска ))
Здание ж/д вокзала и возле него небольшой скверик со скамеечками, где вы можете немного отдохнуть и посидеть в тенечке.
Напротив него автостоянка, куда подъезжают такси (если будете вызывать )
номера такси: (4812) 20-20-20 - такси "Таксишечка" я вызывала его. до госпиталя 120р (а если скажешь, что приезжий, и в первый раз,то со скидкой 110р)
61-06-02, 61-10-11, 40-40-40, 33-33-33, 35-08-08
справа увидите мост-это переход через ж/д пути в местному Автовокзалу, к Хостелу и к супермаркету "Линия"
Перейдете по мосту и слева церковь Петра и Павла (белый забор)
а справа увидите территорию Смоленского привоза
за ним находится "Линия", 24 часа работает
в центре вдали Отель (это тот самый хостел)
Прайс:
если останавливаетесь на несколько дней -могут сделать скидку (с номера за 1600-рублей 200)
Отель чистенький, скромненький, девочки на ресепшене отзывчивые.
на 2 этаже есть кулер с горячей и холодной водой
Душевая для дам:
Туалет для леди:
Номер на 2-х:
Также перед вокзалом на территории автостоянки увидите белые автобусы-это место отправления автобусов на Москву (а напротив них кассы)
стоимость билета до МСК 900руб
в МСК автобусы прибывают к метро Новоясеневская (юг Москвы)
Для тех , кто приехал в госпиталь, опишу дорогу до него пешком:
Поднимаетесь от вокзала на мост (автомобильный мост)
затем поворачиваете налево , проходите над ж/д путями
и идете все время прямо, сразу предупреждаю дорога идет в горку
минут 20 вам придется идти вверх
пройдете продуктовый магазинчик Ермак , далее здание администрации какого-то района (не помню название района), а следом увидите вот это желтенькое здание
проходите мимо него и за ним слева находится как раз госпиталь Фрунзе-35. вам нужно будет пройти через КПП, обязательно иметь при себе паспорт, проверят-отдадут.
Ну вот наверное собственно и все, что я смогла сфотографировать и описать. Надеюсь кому-нибудь пригодится моя информация