Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 4

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 4

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

ФОТООТЧЁТЫ с официальных мероприятий
Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

781

3192882,23663 написал(а):

Танечка, не обижайся пожалуйста

Оль, да я и не обиделась вовсе....если бы в маленьких городках было много прелести, то честно бы не уезжали оттуда люди, в том числе и я.
Непонятно, что люди хотят, заранее зная не только о глубокой провинции, но и о том, что это все же сельская местность.
Кстати на речку можно и зимой....там рубленый навесик со столиком....шашлык-машлык под соснами....

+4

782

3193049,27592 написал(а):

если вам чего-то не нравиться

Да мне все нравится, Насть! Что же ты сразу в стойку встала.... как у вас любят скрытые тексты! Или это письмо только для меня? Не пойму...
Мнение прочитала, улыбнуло....

+2

783

3193051,27592 написал(а):

так возле урн около скамеек и по дороге к реке, у меня сложилось впечатление, что день города у них проходил несколько часов назад, а  местные ЖКХ приняли там участие... мое мнение, позже загружу фотки...

Эта тема у местных поднимается часто! Так по субботам гуляет местная молодежь ночью, напротив сквера кто-то умный решил открыть "питейное заведение" и продолжение следует всегда в более темных и удобных местах. Да что я защищаю? Сама совсем недавно проехала Калугу, Тулу, Брянск...В Калуге (и окрестностях) лучше, чем в других областях...про остальное помолчу.

+2

784

Вернулась, прочитала, прослезилась. Конечно, жить 18 лет со всеми благами цивилизации и резко сменить условия бытия,тяжело! Зная, как сынок любит делать заплывы в горячей ванне, сердце екает! Но человек привыкает ко всему и мальчишки, думаю, пострадают первое время и свыкнуться.

+3

785

А мне нравятся маленькие города. Здесь дети до сих пор с ключом на шее гуляют, и спокойно по улице на велосипедах катаются, соседи все друг друга знают и помогают, все в пешей доступности, и качество продуктов хорошее,и цены вменяемые. Воздух чистый и вода. А в крупном городе, в той же Москве, чтоб куда-то сходить, час-полтора ехать на точку икс нужно. Так отсюда за час тоже можно доехать в Смоленск погулять.

+3

786

Да и вообще воспоминания надо хранить хорошие...поэтому на плохое я обычно и внимание не заостряю, если искать, то найти можно обязательно! А потом еще мусолить в памяти и мешать с хорошим, приуменьшая замечательные чувства, которые есть, не давая им цвести в душе!

+3

787

Девочки, не ссорьтесь ))))

+3

788

3193197,23663 написал(а):

Девочки, не ссорьтесь ))))

Ну что ты, Оль!

+2

789

Эврика
Прямо как про нас написала ))))
Все так и есть, только до Москвы сутки на поезде. Но мне туда не надо )))))

+1

790

http://heliograph.ru/images/1001546_otkrytki-otlichnogo-dnya-i-nastroeniya.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 4