3192860,18205 написал(а):Настя, а почему отчет в скрытку?..я бы только некоторые моменты ОРГАНИЦИОННЫЕ припрятала....
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Настюша, ты так здорово все написала. Но вот Катя не сможет это прочитать, и Рита не сможет. Давай немного приоткроем (с твоего разрешения, конечно)
3192860,18205 написал(а):Погулять? А что вы ждали от поселка городского типа? Арбата и выставочных центров? По сути это село....Сходили бы в музей....там есть...солдатиков водят иногда. Раз на машине, то съездить в Новоспасское можно бы было...примерно 20 км и насладиться природой, старинным имением и остатками прежнего роскошного парка...красиво в любое время года. Кутузовский состоит из красивых домиков, построенных примерно 20 лет назад "Самсунгом". Конечно это самые новые постройки в Ельне....остальным домам лет под 40 и больше.
Танечка, не обижайся пожалуйста. Прелесть маленьких городов не почувствуешь "с набега". Это я тебе ответственно заявляю, как житель такого же маленького провинциального городка.
Думаю, девчонки не раз ещё приедут и смогут прогуляться по этому замечательному городу с богатейшей историей. Жаль, лето заканчивается, на речку зимой не поедешь )))