Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 4

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 4

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

ФОТООТЧЁТЫ с официальных мероприятий
Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+2

721

Зашифровала называется!!!
http://forumsmile.ru/u/c/6/6/c663e9c48c3b3a4ca028c9e4fd5e5d22.gif

+3

722

Девочки, всем огромный привет!
я вернулась вчера)))  и сразу на работу ((
пока сидела на вокзале начала составлять отчет о поездке правда в блокнотике
не все вышло так как хотелось, сегодня завтра постараюсь напечатать отчет и выложить. отчет будет слишком эмоциональный, не обессудьте ... http://s7.uploads.ru/BNOes.gif
с сынулей повидалась, у него все хорошо))

+3

723

3191181,26582 написал(а):

А у нас сегодня датки!

Танечка, с красивой и радостной даткой вас с сынулей!  http://s2.uploads.ru/d03Zs.gif

+1

724

3192483,27450 написал(а):

Зашифровала называется!!!

Да нормально, ничего секретного ты не написала ))))
(Можно потренироваться парочку раз и выбрать, как тебе удобно будет)

А на счёт описи - это что-то новенькое ))))
Вот сколько раз отправляла сыну посылки - все нормально доходило.
Правда он на почте сам получал )))

0

725

Olja_ya
Оля лучше с описью . у меня сынок сам два раза на почте получал . первый раз в Почепе и вскрыли все три коробки . а в Ельню отправила с описью и все было на месте .

0

726

Это именно на почте?
Ну тогда и опись также  можно выкинуть из коробки...
Вот чесслово, отправляла даже ценные вещи (часы и телефон) - все было хорошо и в Шаталово и в Ельне.
Только маленький нюанс - все посылки (не только в армию) после определенных событий отправляю только как ценную посылку. Если не оценивать в миллионы ))) то доплата небольшая, но отношение на почте другое, может они как-то по другому обрабатываются?

0

727

Девочки, добрый день.... Мы вернулись. Начну свой рассказ с того, что дом нас к сыну не отпускал, вечером сломалась машина и до сих пор она не едет... Муж пытался делать, но не получилось. Пол первого ночи пришлось звонить другу и брать его машину для поездки, благо ехать 250 км в одну сторону, но хорошо что на свете есть такие друзья....это отступление от темы... Когда мы приехали в г. Ельня, то я немного была в шоке от самого города и "чистоты" в самом городе, пока проезжали мне даже немного страшно было.... но когда мы поехали прямо к части то стало немного радостнее так как проезжая мимо военного городка, м-н Кутузовский, я увидела цивилизацию.

Жилье: однокомнатная квартира на 3-м этаже, Комната, где стоят два дивана пару кресел, балкон, где можно сушить вещи, кухня газовая плита раковина стол и не хитрая посуда, которой оказалось очень мало, а вилка и ложка по одной штуке, но это не страшно в 5-ти минутах ходьбы от дома  магазин Пятерочка и одноразовая посуда не дефецит. санузел раздельный, что порадовало - горячая и холодная вода с утра до позднего вечера... В квартире немного пыльно, но не страшно не это главное.... терпимо...

+5

728

Тему просматривают Гостей: 5

Дорогие гости, http://s2.uploads.ru/SfNJ1.gif
давайте знакомиться
  http://s2.uploads.ru/we9sh.gif

0

729

3192496,26485 написал(а):

с сынулей повидалась, у него все хорошо))

Это самое главное!!!!

+2

730

Нам ехать не далеко по-этому почти всю еду я везла с собой, сын просил домашних блинов и домашнего мяса... больше ничего ему "не нужно, только сами приезжайте скорее". Везла с собой носки тонкие и теплые, нижнее белье, витамины, перекись, мазь Левомиколь, аскорбинку, гематоген, и всякую необходимую мелочь, но все это можно не везти а купить там вместе с ним, все есть все доступно... никаких проблем. В самой Ельне несколько аптек и очень много торговых точек со всем необходимым. Естественно средства гигиены, я тоже везла, просил обязательно дегтярное мыло...сказал, что стараемся мыться именно им, оно и понятно от нехватки мытья у моего сына все лицо цветет, пришлось бегать искать что-то для лица, нашла огуречный лосьон. за время нахождения на службе в этой части  помылся в бане 2 раза, т.к. первые 10 дней все было жестоко по этому поводу...  и это радует. по поводу питания, кормят в столовой не очень хорошо, кушать можно только в обед, завтрак и ужин для еды не пригоден...

Также надо чтобы у них всегда были какие-то деньги, в магазине есть все, что они хотят, поход в магазин у них тоже организовывается и это очень хорошо, мое мнение....Мой сына похудел на этой еде но не критично, не кожа и кости... но на мамины котлетки с блинчиками налетел .....Приехав в кв, срочно помылся, я подогрела еду а сама в ванну постирать. После десять минут замачивания пришла в ужас от чистоты формы, но это тоже не беда, все перестиралось и высохло, 30 августа маршируют в честь дня города... После всех перекусов, разговоров, слез и т.д. решили поехать в город..... погулять там совершенно негде кроме площади, везде разруха и грязь короче после 2-х часов "прогулки" было решено возвращаться домой. в городе никуда не ходили кушать, т.к. все везли из дома....по-этому сказать об этом ничего не могу... СОВЕТ везите ребятам гражданку по сезону... Приехали было не очень тепло, а в городе встретили молодых солдатиков в футболках и шортах... глядя на них самим холодно становилось, а в увал отпускают почти каждый выходной...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 4