Привет, девченки! У новых мам, как обычно, сплошная паника из-за палаточного лагеря. Часть новая и "по-щучьему велению" ничево не построиться...поэтому и копать будут и это лучше, чем в дагестанских казармах отстрелливаться. Насчет палаток....в нашей показательно-расхваленной и от этого не менее бардашной части жизнь в палатках возможна даже зимой. С начала февраля один военный городок( у нас их было 4) почти весь выселяют в палатки на 3.5 месяца. Ну а "по мелочи" на недельку или месяц в любое время года и в любую погоду. Это считалось нормальным. Армия 21 века? Это прежде всего армия, это солдаты, которые должны быть готовы и в дождь и в мороз в окоп прыгнуть, слава Богу, что этого от них не требуется! Значит если бы солдаты спали в обед, то это отличная армия, вот именно такая вся "мужская", а если лопату взяли, то уже совсем не армия? Пусть потрудятся....а то потом опять только мышку и ложку в руках большинство держать будут. Я только после армии ВДРУГ поняла, что мой ребенок может ВСЁ. Что это моя опора надежная...надежнейшая!
3182737,27592 написал(а):братья служили друзья служили, но такого как в в/ч 84130 слышу впервые.
Странно...повезло братьям со службой видимо....мой муж за 1.5 года теплой воды ни разу не видел, а вот вшей любых мастей накормил до отвала, поэтому армейский сувенир у него только один -кожанный ремень, потому что в нем вши не жили, не смогли освоить.
Мама солдата- это такая твердость, сравнимая с монументом Родина-мать! Соответствуйте, девочки....там где трудно соответствовать, включайте юмор и принимайте ситуацию с мыслью "хорошо, что не война"