Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 941 страница 950 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

941

Приехали мы на присягу в 11-30,как я и думала опаздали. Постояли на КПП, пришел старший лейтинант и спросил есть кто из родителей второго дивизиона, 4-5-6 батарее, нас оказалась там не много человек 20 на  три батареи, младший сержант нас провел да казармы и мы встретились со своими детьми. От КПП до казармы минут 30 шли. Собрания родителей мы видать пропустили, попали когда нашим солдатикам давали увольнение, родители оставляли паспорт и расписывались за своих детей. Солдат построили в колонну и они строем прошли до КПП, провели последнюю инстукцию по увальнению и в 14-00 мы были за воротами КПП. Встретились с сыном все замечательно.
Продолжение следует

0

942

GENAY
Это только в 2 часа все пошли в увольнительную?а почему так поздно?

0

943

Форумчане, огромное спасибо за фото и разные подробности, особенно про быт наших ребят. Хоть моего сына на фото и нет, но всё равно окунулась в ту атмосферу и как будто побывала рядом. Ещё раз огромное спасибо!

0

944

Посмотрела фотки. спасибо. как в части побывала. если честно- то сердце екнуло когда прочитала что двух сержантов фото скинули из 1 батареи. но к сожалению моего там не оказалось.Так захотелось съездить.Не знаю как выдержим еще 5 месяцев.

0

945

Иринка-75

А вышли из ворот около часу, но в голутвин попали только к двум. не могли выехать от части.

0

946

Иринка-75 по поводу квартирки скиньте контакты в личку. плиз. собираемся к сыну в госпиталь в  Рязань, хотим заехать в часть.

0

947

Небольшая заметка.
Наш сказал, когда уже были за воротами:"Эти гражданские совсем оборзели". Это про нас с Вами. За то что курили где попало, окурки бросали

0

948

Сидор написал(а):

Небольшая заметка.
Наш сказал, когда уже были за воротами:"Эти гражданские совсем оборзели". Это про нас с Вами. За то что курили где попало, окурки бросали

:D  не так уж и много курило, надо было урные им везде поставить. ведь знали что много народу будет))

0

949

Уважаемые участники форума! Открыта новая тема - продолжение: В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск. обл.-продолжение 3. Вход по ссылке:  В/ч.30616-10(88612). г. Коломна, Моск обл.- продолжение 3.
Пока продолжаем текущую тему, до её окончания! Выкладываю заранее новую ссылку что бы никто не волновался.

0

950

Елена-с
Елена иногда вставляют ссылку в ссылку  и трудно понять кто с чего начал))))Мы за позитив и за здоровье наших мальчиков!Хорошего им обучения ,я так понимаю служить они уже будут в войсках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2