Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

661

3143998,26758 написал(а):

Bella1998
Здравствуйте)
А если ботальон не указывать, я знаю только, что 3 рота 2 взвод и все...

Привет)))Если 3 рота,то 1-ый батальон))))

+1

662

3143991,26131 написал(а):

Все, Аля, я поняла. Спасибо!!

А теперь про то, как домик делать http://s2.uploads.ru/Qtyuk.gif
Сюда в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 там нажать "новая тема", заполнить название и написать "Привет!", нажать "отправить".

+4

663

3143994,25691 написал(а):

В инстаграмме прочитала: На территории фестиваля обнаружили в этом году тайник с 257 бутылками алкоголя!

Кто то набодяжил спирта, разлили в пластиковые бутылки для продажи, и зарыли, а где забыли))))

+2

664

Ой, девочки не могу, башка сегодня расскалывается, и таблетки что-то не очень помогают... Прочитала про детство, про ежа, и вспомнила про тритонов. В детстве не боялась никаких тварей, ни мышей, ни червей, ни лягушек и т.д. Это позже пришло))) . И вот в третьем классе пошли мы с классной в поход в мае. Мимо каких то болот маленьких шли, так я эти болотца вдоль и поперёк вместе с мальчишками обследовала, и нашли мы там .... Тритонов, я их тогда первый раз видела, они разные, самцы красивые вообще с хвостами такими резными с цветными, чем то похожи на маленьких крокодильчиков, мне они ну очень понравились. Ну я их конечно же приперла домой, штук шесть наверно, не помню точно))))) Что было с моей мамой, словами не передать. Но я её уговарила их оставить, мы налили в таз воды, вечер я на них любовались, ну и наступила ночь. Я то нагулялась и спатюшки, а мои тритоны не захотели сидеть в тазу и давай выпрыгивать, и по полу ходить.... А маман у меня ужас как всего боится, ну и будит меня посреди ночи, иди говорит своих крокодилов собирай, а сама с кровати ноги не спускает)))) И говорит топи их в туалете, чтоб я их больше не видела!!!! Вот так девочки и потанули мои тритончики в толчке...

+8

665

Radnatali
Да все так указывала, кроме батальона...

+2

666

3144001,26491 написал(а):

Я же говорила,круто им там))))) завидуююююю

Ой,я не бутылками завидую :confused: а,Сплин,Кипелов,Би-2)))))))))

+2

667

3144003,26852 написал(а):

Если 3 рота , то 1 батальон.

Думаешь? 1,2 - 1 батальон. Не помню где то уже писали. Аля напишет точно

0

668

Ой, девочки, я тащусь от ваших рассказов))))))

+1

669

3144008,25477 написал(а):

Ой, девочки не могу, башка сегодня расскалывается, и таблетки что-то не очень помогают... Прочитала про детство, про ежа, и вспомнила про тритонов. В детстве не боялась никаких тварей, ни мышей, ни червей, ни лягушек и т.д. Это позже пришло))) . И вот в третьем классе пошли мы с классной в поход в мае. Мимо каких то болот маленьких шли, так я эти болотца вдоль и поперёк вместе с мальчишками обследовала, и нашли мы там .... Тритонов, я их тогда первый раз видела, они разные, самцы красивые вообще с хвостами такими резными с цветными, чем то похожи на маленьких крокодильчиков, мне они ну очень понравились. Ну я их конечно же приперла домой, штук шесть наверно, не помню точно))))) Что было с моей мамой, словами не передать. Но я её уговарила их оставить, мы налили в таз воды, вечер я на них любовались, ну и наступила ночь. Я то нагулялась и спатюшки, а мои тритоны не захотели сидеть в тазу и давай выпрыгивать, и по полу ходить.... А маман у меня ужас как всего боится, ну и будит меня посреди ночи, иди говорит своих крокодилов собирай, а сама с кровати ноги не спускает)))) И говорит топи их в туалете, чтоб я их больше не видела!!!! Вот так девочки и потанули мои тритончики в толчке...

:'(

+1

670

В батальоне по три роты.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)