Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+5

371

3149251,26150 написал(а):

А палатки там нормальные, большие, двойные стенки, пол, в зимних условиях (март был совершенно зимний месяц) топили печки, по очереди назначают истопника, который смотрит за тем, чтоб печь не потухла.
Не мерзли, если истопник не просыпал и вовремя дрова подкладывал.

Он у вас призывался когда?

Призывался 25 апреля,присяга 20 мая была.В Ельне с 22 мая.

+3

372

Татьяна В 1973
Татьяна, доброе утро. Мой сын тоже в Ельне, мы вообще там с февраля, и мой сын не разу не пожаловался.Кухня , да полевая, ребята готовят сами, но голодные не остаются.

+2

373

3149438,27343 написал(а):

Призывался 25 апреля,присяга 20 мая была.В Ельне с 22 мая.

Я прекрасно понимаю, что вы за сына очень переживаете сейчас
Условия там конечно суровые, но не бесчеловечные. Научатся справляться с бытовыми трудностями. Уметь стирать в тазу руками, сушить белье нательное на улице, носки стирать с вечера, чтоб с утра чистые надеть, воду греть на печке, мыться под струйкой воды из кружки - это полезно​, чтоб знать, что в случае чего не пропадешь.

+5

374

Доброе утро,сын тоже уже привык,просто после Почепа большая разница в питании.Сын многое мне не говорит,знает,что буду сильно нервничать.

+3

375

3149464,26150 написал(а):

Научатся справляться с бытовыми трудностями - это полезно​, чтоб знать, что в случае чего не пропадешь.

Да, ведь ребята все из под теплых крылышек вылетели,а армия это где из них делают мужчин.Поверьте.ваш сын привыкнет.И ребятам даже очень нравится.

+3

376

3149464,26150 написал(а):

Условия там конечно суровые, но не бесчеловечные. Научатся справляться с бытовыми трудностями. Уметь стирать в тазу руками, сушить белье нательное на улице, носки стирать с вечера, чтоб с утра чистые надеть, воду греть на печке, мыться под струйкой воды из кружки - это полезно​, чтоб знать, что в случае чего не пропадешь.

Стирать в тазике он умеет,потому что живем в частном доме и после смерти мужа все мужские дела легли на его плечи.Я отлично понимаю,что сын уже не мальчик,а мужчина.

+4

377

3149467,27343 написал(а):

Доброе утро,сын тоже уже привык,просто после Почепа большая разница в питании.Сын многое мне не говорит,знает,что буду сильно нервничать.

Вот и молодец!Что маму не хочет расстраивать.Вы знаете, самое главное, что у нас командиры адекватные,и они все стараются сделать , что бы у ребят были нормальные условия.

+3

378

3149467,27343 написал(а):

В Ельне инженерно-саперный батальон, там ребята в основном все адекватные, неплохие ребята,с головой. И командование вменяемое.

В Почепе конечно кормили неплохо, что уж. Мой тоже кмб в Почепе проходил.

Ну ничего. От свежей каши с тушенкой ещё никто не умер, невкусно но съедобно. Да и ребят регулярно водят в магазин. Цены вполне нормальные. Если марсы-сникерсы не покупать. Учатся деньги экономно и разумно расходовать опять же.

+3

379

3149474,27343 написал(а):

Стирать в тазике он умеет,потому что живем в частном доме и после смерти мужа все мужские дела легли на его плечи.Я отлично понимаю,что сын уже не мальчик,а мужчина.

Ну так вашему ещё и легче, значит, чем тепличным городским ребятам, которые тяжелее компьютерной мышки не держали ничего.

+4

380

3149493,26150 написал(а):

Ну так вашему ещё и легче, значит, чем тепличным городским ребятам, которые тяжелее компьютерной мышки не держали ничего.

Возможно и легче,он мне всегда говорит,что все у него хорошо.Больше волнуется как я и сестра старшая,мы же типа одни в доме остались.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3