Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+5

141

Доброе утро!!!
Какие приятные хлопоты...ждули планируют навестить своих солдат!

+2

142

3139264,26582 написал(а):

До Ельни проще добраться. Там город и ж/д вокзал. А до Шаталово проблемнее.

Таня, не соглашусь. До Шаталово добраться вообще проблем нет. Автобусы из Смоленска ходят практически каждый час. И пересадка в Смоленске хоть с поезда, хоть с междугороднего автобуса без проблем - все в одном месте.
А в Ельне поезда проходящие, через Москву не идут. Т.е. подходят далеко не всем. Электричка идёт 2 раза в сутки - утром и вечером. Т.е. возникают большие потери времени на пересадках.

А может Даша вообще на машине поедет - тогда вообще все по другому будет ))))

+1

143

http://s9.uploads.ru/g1tCP.jpg

+1

144

3139305,18205 написал(а):

Доброе утро!!!

Танечка, нужна твоя помощь :
Не могу найти информацию в раздел "Ельня, где остановиться"
Подскажи пожалуйста, должны же быть какие нибудь варианты, минигостинницы, квартиры на сутки, какие нибудь сайты с объявлениями.
В газете местной только объявления о продаже недвижимости....

+1

145

3139386,23663 написал(а):

Танечка, нужна твоя помощь :
Не могу найти информацию в раздел "Ельня, где остановиться"
Подскажи пожалуйста, должны же быть какие нибудь варианты, минигостинницы, квартиры на сутки, какие нибудь сайты с объявлениями.
В газете местной только объявления о продаже недвижимости....

Да Ельня такой маленький сонный городок, вроде моего, мой конечно ещё меньше.
Там покааааа раскачаются.
Танюша вон писала, строят мини-гостинницу.
Частный сектор рядом тоже никак не сориентируются. Пускали б солдат за деньги в баню помыться. Пирожки б домашние, блинчики с начинкой носили бы к кпп торговать, разметали б влёт. Носки черные дешевые, стельки войлочные.
У моих родителей маленький бизнес, выездная торговля. Я им предложила, мама говорит: "Я не смогу мальчишкам ничего продавать, они будут стоять, голодными глазами смотреть, копейки считать, я им все так отдам, бесплатно".

+4

146

Да, частный бизнес какой-то медленный там.
Сын рассказывал, в прошлом году уже почти по осени ездила к ним (как он назвал) автолавка. Как раз пирожки всякие привозили. Вкусные )) Ну и по мелочи, как Люба сказала, носки, щетки-пасты-мыло и прочие хоз.мелочи. Ребята очень довольны были. Про цены ничего не говорил.

+2

147

3139305,18205 написал(а):

Доброе утро!!!

Этим только и живём.
С добрым утром!

+3

148

3139376,23663 написал(а):

Таня, не соглашусь. До Шаталово добраться вообще проблем нет. Автобусы из Смоленска ходят практически каждый час. И пересадка в Смоленске хоть с поезда, хоть с междугороднего автобуса без проблем - все в одном месте.
А в Ельне поезда проходящие, через Москву не идут. Т.е. подходят далеко не всем. Электричка идёт 2 раза в сутки - утром и вечером. Т.е. возникают большие потери времени на пересадках.

А может Даша вообще на машине поедет - тогда вообще все по другому будет ))))

http://s9.uploads.ru/t/bD2K7.gif

0

149

3139449,23663 написал(а):

Да, частный бизнес какой-то медленный там.
Сын рассказывал, в прошлом году уже почти по осени ездила к ним (как он назвал) автолавка. Как раз пирожки всякие привозили. Вкусные )) Ну и по мелочи, как Люба сказала, носки, щетки-пасты-мыло и прочие хоз.мелочи. Ребята очень довольны были. Про цены ничего не говорил.

Да, автолавка очень нужна.

Про цены в автолавке не знаю. Но вообще в Смоленске и области ценники недорогие, особенно в маленьких городишках.
Мне так у себя затовариться нравится даже больше, чем в Смоленске. И продукты, и вещи. За упаковку не переплачивать. Можно геркулес купить за 15 рублей кило на развес, а не в пачке в магазине 800 грамм за полтиник, например.
Особенно люблю, что продается то, что в городе нафиг не сдалось, а в полевых условиях и в деревенских очень надо)))
Я по весне ведро цинковое привезла солдатам, шнур бельевой и прищепки, они сказали: "Ооооо, вещь!!!"

+4

150

Добрый день!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3