Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3

в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

д.Шаталово, г. Ельня, Смоленская область
в/ч 84130 - Инженерно-саперный батальон (г. Ельня)
в/ч 23060 - РХБЗ (д. Шаталово)
в/ч 13854 - связь (д. Шаталово)
в/ч ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/646/102646816_dobropozhalovat4.png
Регистрируйтесь, на нашем форуме дорогие мамочки и папы, а также жены и подруги, сестры и братья, чьи мальчишки призывались в Ельню и Шаталово.
Мы сами такие же мамы. Наши ребята служат или уже отслужили здесь.
Давайте общаться, вместе ждать легче!

Нужна помощь в регистрации на форуме?

Азбука новичка по осваиванию форума

Полезная информация, фото:

Виртуальные экскурсии:

д.ШАТАЛОВО Починковский р-н
г. ЕЛЬНЯ Смоленская обл.

Смоленск - город герой!
Ельня. Смоленская область

Вопросы к командованию в/ч 84130
МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

+5

111

3137396,26150 написал(а):

Да в Шаталово нормально.
И кормят хорошо. И санчасть приличная, в крайнем случае отвозят в госпиталь Смоленска, очень хороший, кстати. И казармы нормальные. И магазин Магнит возле кпп прямо, их водят туда строем, и цены  и не задраны, средние цены по Смоленской области.
И под надзором летчиков, никто там не даёт глупостями заниматься. Ттт.

Да вот про казармы говорит,что очень старые,и зимой придётся обогреватели покупать, Авиация то живет гораздо лучше и казармы у них хорошие...Ну да ладно,кормят правда хорошо))

+3

112

3137892,23663 написал(а):

Таня, ну ведь ничего страшного? Они наверняка где-то совсем рядом в казармах расположились.

Забегала к нам еще одна Марина (marina67), призыва осень 2016. У нее сын тоже связист, в/ч 13854. Но что-то давно не заглядывала к нам сюда.

PS: а добавлю-ка я в заголовок домика в/ч 13854, чтобы ссылка индексировалась и была доступна для запросов поисковиков, тогда, может, и еще кто-нибудь нас найдет )

Ооо, хорошая идея😁

+2

113

3138176,23663 написал(а):

Таня, так ведь не конкуренты ни "они" ни "мы". Дело-то одно и то же делаем. Помогаем, чем можем.
Просто мамы солдатиков из Клинцов объединились вокруг неравнодушных девчонок в Ок,
я в свое время искала информацию про 32 городок к Екатеринбурге и "приросла" здесь.
Наша ссылка есть у них в группе. Мы в свою очередь тоже дорогу к ним показываем. Потому что нельзя объять необъятное, уж лучше собирать информацию по одной части/городу, но делать это добросовестно, чем метаться по всей армии России.
Главное, что мамы новичков и их ребята не брошены в неизвестность. По крупицам собираем информацию на всем просторе интернета, чтобы дети не терялись как у Лиды

Мне просто не понятно, если делаем одно дело, почему сайты закрыты.

+2

114

3137552,26582 написал(а):

Значит не с моим вместе. Мой химзащита.

Собираются только по утрам все вместена построение...

+1

115

3138806,27040 написал(а):

Да вот про казармы говорит,что очень старые,и зимой придётся обогреватели покупать, Авиация то живет гораздо лучше и казармы у них хорошие...Ну да ладно,кормят правда хорошо))

Да, Таня, казармы оставляют желать лучшего. Прошлой зимой утеплялись как могли: кое-где даже стекол не хватало. Щели затыкали, проклеивали ну и конечно "колобки". Без них бы замерзли нафиг.
Это в палатке печку натопили (если конечно дрова заготовили и подсушили заранее) и поплотнее друг к другу прижались и тепло ))))
О, как я сейчас палатки пропиарила ))))

+3

116

Девчонки,подскажите пожалуйста,если сына увезут в Ельню на учения,его могут отпустить,если я к нему приеду?

+1

117

3138822,26582 написал(а):

Мне просто не понятно, если делаем одно дело, почему сайты закрыты.

Ну вот у нас, например, не закрыт форум. Может читать кто угодно (кроме скрытых сообщений конечно).
Но с другой стороны это тоже минус. Мы же не знаем, кто нас читает и как это на ребятах отразится.
Именно поэтому в ОК группа закрытая и последнее время принимают, только досконально проверив профиль или если кто-то из действующих членов группы поручится.

+4

118

3138847,27040 написал(а):

Девчонки,подскажите пожалуйста,если сына увезут в Ельню на учения,его могут отпустить,если я к нему приеду?

Таня, воскресенье, по моему, у всех выходной. Даже на полигонах.
Только надо знать, где этот полигон и как туда добраться-выбраться. Может оказаться, что "игра не стоит свеч"

+1

119

3138870,23663 написал(а):

Таня, воскресенье, по моему, у всех выходной. Даже на полигонах.
Только надо знать, где этот полигон и как туда добраться-выбраться. Может оказаться, что "игра не стоит свеч"

Жалко.потом никак приехать к нему не смогу,думала пока в отпуске съездить 😭😱

+2

120

Танечка, надо узнавать там, у сына. (когда поедут, насколько, где обоснуются, отпустят ли в увал)
Мы, к сожалению, можем только предположить. Ну и поделиться инфой - как добраться (пока все что есть, никак не могу найти местный ресурс с объявлениями о сдаче квартир)

PS: Насколько я знаю, к нашим ребятам мамы уже ездили в Ельню и ребят в увал отпускали. Но части у нас разные

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 84130 в/ч 23060 в/ч 13854 » в/ч 84130 г. Ельня, в/ч 23060, в/ч 13854 д.Шаталово. Домик 3