А теперь всем - ПРИВЕТТТТТТТ!!!!
Геля ты чего дедовщину устроила???ААА??? На Зину не наезжай, себя вспомни!! Поздравляю что осталось так мало денечком до встречи с любимым! Бежит время уже? бежит. А про дату в военнике так она проставляется с момента когда его распределили (отправка у вас хоть и 24 была, но видимо "покупатель" наш саратовский включил в список парня еще 22 числа). Классно, что ты из нас первая будешь встречать своего Никиту. Так что будешь первооткрывателем в подготовке к встрече и нашим консультантом как ролик делать, какие конкурсы, подарки и сувениры покупать. А я уже к дембельскому альбому фото распечатываю и фурнитуру покупаю. А еще в военторге купила корочку для военного билета и брелок с родом войск. Целую и обнимаю тебя Ангелина, с праздником тебя девочка!!! [взломанный сайт]
Аня и Оля - ДЕМБЕЛЬШИ заслуженные, как хорошо что вы нас не оставляете!!!
Аня, по поводу трудоустройства так и не поняла оснований для отказа в приеме на службу в ППСМ (читала и перечитала сообщение - не поняла, что значит надо справки с КЗ, ОН ВЕДЬ ГРАЖДАНИН РФ). По идее только проблемы со спецпроверками родственников по КЗ могут быть...К руководству кадров области надо обратиться, на прием запишись, чего-то странно (у меня подозрения что просто рядовой ваш кадровик протянул сроки - свыше 3-х месяцев они ДОЛЖНЫ отказывать в приеме или принять на службу (по КЗОТУ), вот наверное вам и морочат голову по непонятным причинам, но если так то вы могли написать заявление еще продлить срок рассмотрения первого заявления о приеме на службу (у меня через одного сотрудника при приеме так потому-что долго ждем ответов о проверках на родственников, а у нас тоже много из КЗ и других отдаленных областей). Аня звони руководству кадров.
Олечка, привет дорогая! Мой устроился на завод, пашет с 7.30 и вот я с ним уже месяц встаю в 5 утра....устала как бобик. Дали пока только аванс 3 тысячи а зарплата будет 15 числа (вот и увижу что у нас получилось). Сыну работа пока нравится, мужики работяги его перед 23 февраля накачали, но я не ругалась т.к. парень пока ведет себя хорошо и после армии стал намного собраннее и ответственнее, ну и естественно теперь смотрит все открытыми глазами без розовых очков. Домой еженедельно притаскивает по 3 литра молока (производство вредное металлургический завод). Так что корову нам заводить не нужно. Младший служит и готовится к параду на 9 мая в Питере, уже выдали парадку и муштруют. Младший говорит чтобы к нему не приезжала в отпуске в мае так как "служить то осталось всего 3 месяца". Дома планов грамодье. Вот и дом для дальнейшей переписки создавать нужно. Девушек у моих нет, так что одна жду солдата, о внуках пока не думаю.
Светик привет дорогая!!! Надеюсь у вас все хорошо. Еще спишемся в личке, ладно? а то бегу по делам, выходные то ЛЕТЯТ...а хочется столько успеть. Вчера в Кастораме купила по уценке орхидею КАМБРИЮ - красота должна быть необыкновенная, сначала увидела не уцененные цветы и обалдела от размеров, расцветок этих орхидей, ну а потом на стелаже с уценкой и выискала камбрию (засохшие цветочки темно фиолетового цвета). Так что если получится еще пойду за уценкой (люблю выхаживать растения а они потом тебя благодарят неожиданным цветением)!!!
Всем мальчишкам и их ждущим удачи и счастья!!!